МАФИЯ_БЛИЦ выходного дня#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот не знаю, как вы, добрые люди, думаете, но очееень мне подозрительна невозмутимость sicario и безмятежность Оksi1...Хотя так жаль обидеть приличных людей. Но воришек то надо остановить, что скажете?

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Ну вот не знаю, как вы, добрые люди, думаете, но очееень мне подозрительна невозмутимость sicario и безмятежность Оksi1...Хотя так жаль обидеть приличных людей. Но воришек то надо остановить, что скажете?
Упс кака така безмятежности я тут трясусь от страха с начала игры:cold:

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Короче Голосую за: Nastasik. Прости Петька вот не верю я тебе.

Ох, Маруська, ты мне сердце разбила:cry:
Я тогда Голосую за: Оksi1 Воду мутит, всех подозревает. А почему? Потому что мафия, и ей в принципе все равно кого грохнуть из мирных. Так?

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот sicario точно не маф потому что пришел позже всех когда распределение уже было.

Роли распределялись посредством программы для рандома на всех присутствующих (в надежде на то, что все появятся)

sicario

Патриот
Реакции
782
интересно ты решила подозрений накинуть на ровном месте + еще те инсинуации с яблочками, я бы вешал тебя, а в чек кому скажем Е-катеринас

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
вот и я на них думаю, но я всегда в первое голосование на 90% уверена, что чел - маф, а он оказывается мирным :(

O

Oksi1

Я тогда Голосую за: Оksi1 Воду мутит, всех подозревает. А почему? Потому что мафия, и ей в принципе все равно кого грохнуть из мирных. Так?
Петька ты мне нравишься но я хочу сарафан новый:kiss:

Реакции: Аа

sicario

Патриот
Реакции
782
где всех- пока она только тебя голосует - что думаешь о Куздре кстати ?

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)