Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 23 Июн 2017 #22 Оksi1 написал(а): @Andrey_NU ты гдее записывайся скорей. @Айбек а ты? Нажмите для раскрытия... Окси, да меня на выходных не будет в городе. Не могу
Оksi1 написал(а): @Andrey_NU ты гдее записывайся скорей. @Айбек а ты? Нажмите для раскрытия... Окси, да меня на выходных не будет в городе. Не могу
O Oksi1 23 Июн 2017 #23 Andrey_NU написал(а): Окси, да меня на выходных не будет в городе. Не могу Нажмите для раскрытия... Ну как так тоОбещал мстить мне до последней капли крови а теперь в кусты
Andrey_NU написал(а): Окси, да меня на выходных не будет в городе. Не могу Нажмите для раскрытия... Ну как так тоОбещал мстить мне до последней капли крови а теперь в кусты
Lorelleya Пророк Сообщения 7.967 Реакции 22.348 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 02.03.2017 Дневник Читать »» 23 Июн 2017 #24 Я бы хотела попробовать, но у меня +4 к Москве
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 23 Июн 2017 #25 Оksi1 написал(а): Ну как так тоОбещал мстить мне до последней капли крови а теперь в кусты Нажмите для раскрытия... Да, именно туда кстати, на вылазку
Оksi1 написал(а): Ну как так тоОбещал мстить мне до последней капли крови а теперь в кусты Нажмите для раскрытия... Да, именно туда кстати, на вылазку
А Аа Титан Сообщения 18.158 Реакции 45.745 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 08.04.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Июн 2017 #26 Оksi1 написал(а): @Andrey_NU ты гдее записывайся скорей. @Айбек а ты? Нажмите для раскрытия... У меня время же есть яще..
Оksi1 написал(а): @Andrey_NU ты гдее записывайся скорей. @Айбек а ты? Нажмите для раскрытия... У меня время же есть яще..
O Oksi1 23 Июн 2017 #27 Andrey_NU написал(а): Да, именно туда кстати, на вылазку Нажмите для раскрытия... Ну ладно разведай что там и какпотом расскажешь
Andrey_NU написал(а): Да, именно туда кстати, на вылазку Нажмите для раскрытия... Ну ладно разведай что там и какпотом расскажешь
O Oksi1 23 Июн 2017 #28 Айбек написал(а): У меня время же есть яще.. Нажмите для раскрытия... Завтра игра
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 23 Июн 2017 #29 Айбек написал(а): У меня время же есть яще.. Нажмите для раскрытия... Айбек, посади Окси, я тебя отблагодарю
Айбек написал(а): У меня время же есть яще.. Нажмите для раскрытия... Айбек, посади Окси, я тебя отблагодарю
O Oksi1 23 Июн 2017 #30 Andrey_NU написал(а): Айбек, посади Окси, я тебя отблагодарю Нажмите для раскрытия... Нет уж сам сам сам
Andrey_NU написал(а): Айбек, посади Окси, я тебя отблагодарю Нажмите для раскрытия... Нет уж сам сам сам
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 23 Июн 2017 #31 Оksi1 написал(а): Нет уж сам сам сам Нажмите для раскрытия...
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.872 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 23 Июн 2017 #32 Andrey_NU написал(а): Окси, да меня на выходных не будет в городе. Не могу Нажмите для раскрытия... Может в другой день провести просто?) воскресенье, или вообще - будний?
Andrey_NU написал(а): Окси, да меня на выходных не будет в городе. Не могу Нажмите для раскрытия... Может в другой день провести просто?) воскресенье, или вообще - будний?
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.872 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 23 Июн 2017 #34 Оksi1 написал(а): Ну как так тоОбещал мстить мне до последней капли крови а теперь в кусты Нажмите для раскрытия... Оксан, а если переносить день- тебе удобно будет играть?
Оksi1 написал(а): Ну как так тоОбещал мстить мне до последней капли крови а теперь в кусты Нажмите для раскрытия... Оксан, а если переносить день- тебе удобно будет играть?
O Oksi1 23 Июн 2017 #35 Rusi написал(а): Может в другой день провести просто?) воскресенье, или вообще - будний? Нажмите для раскрытия... Настя подожди может соберемся еще. Покричи Шахерезаду Катюшу тех кто участвовал. Последнее редактирование модератором: 23 Июн 2017
Rusi написал(а): Может в другой день провести просто?) воскресенье, или вообще - будний? Нажмите для раскрытия... Настя подожди может соберемся еще. Покричи Шахерезаду Катюшу тех кто участвовал.
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.872 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 23 Июн 2017 #36 Lorelleya написал(а): Я бы хотела попробовать, но у меня +4 к Москве Нажмите для раскрытия... Много =) получается если в субботу с нами стартуешь, то тебе до трех утра не спать где-то?
Lorelleya написал(а): Я бы хотела попробовать, но у меня +4 к Москве Нажмите для раскрытия... Много =) получается если в субботу с нами стартуешь, то тебе до трех утра не спать где-то?
O Oksi1 23 Июн 2017 #37 Rusi написал(а): Оксан, а если переносить день- тебе удобно будет играть? Нажмите для раскрытия... Ну да игра то короткая я и в будни смогу, 3 часа всего, мне очень интересно как это будет. Так что я участвую по любому если потеряюсь кричи меня.
Rusi написал(а): Оксан, а если переносить день- тебе удобно будет играть? Нажмите для раскрытия... Ну да игра то короткая я и в будни смогу, 3 часа всего, мне очень интересно как это будет. Так что я участвую по любому если потеряюсь кричи меня.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 23 Июн 2017 #38 А сколько в общей сложности по времени кстати длится?
Rusi ❥ Сообщения 13.896 Реакции 27.872 Лет курения 10 Не курю с 13.10.2016 Дневник Читать »» 23 Июн 2017 #39 Оksi1 написал(а): Настя подожди может соберемся еще. Покричи Шахерезаду Катюшу тех кто учатвовал. Нажмите для раскрытия... Да, я их планировала после шести покричать)
Оksi1 написал(а): Настя подожди может соберемся еще. Покричи Шахерезаду Катюшу тех кто учатвовал. Нажмите для раскрытия... Да, я их планировала после шести покричать)
А Аа Титан Сообщения 18.158 Реакции 45.745 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 08.04.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Июн 2017 #40 Andrey_NU написал(а): Айбек, посади Окси, я тебя отблагодарю Нажмите для раскрытия... Мы ж ее посадили..в тот раз...когда город выиграл..
Andrey_NU написал(а): Айбек, посади Окси, я тебя отблагодарю Нажмите для раскрытия... Мы ж ее посадили..в тот раз...когда город выиграл..