Уборщица Нюра
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.734
*таракануТак таракан больше не наливаем, он нас умными словами грузить начал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*таракануТак таракан больше не наливаем, он нас умными словами грузить начал.
а простите отстающих, а паравоз - это как?Пока Трал мнет булки, я сама паровоз соберу![]()
Все просто все красные играют со мной, садим всех чёрных, вин.а простите отстающих, а паравоз - это как?
Пул мирных.а простите отстающих, а паравоз - это как?
Так наоборот надо! Если не наливают - умные слова проскальзывают.Так таракан больше не наливаем, он нас умными словами грузить начал.
а это как?Все просто все красные играют со мной, садим всех чёрных, вин.

А какие проблемы?Так наоборот надо! Если не наливают - умные слова проскальзывают.
Это только у Карусели так работает, у остальных наоборот.Так наоборот надо! Если не наливают - умные слова проскальзывают.
А я тебя бешу? Ну или хотя бы немного раздражаю?Поиграем 0 на совпадении мыслей?

махито?Так наоборот надо! Если не наливают - умные слова проскальзывают.
А мирной должна? А то я подзабыла. Память девичья.А я тебя бешу? Ну или хотя бы немного раздражаю?![]()
Так, только я муж! В остальном верно мыслишь)))а это как?
"жена Цезаря вне подозрений"???
![]()
А я думала, что мирный в паровоз, а остальные на перроне жмуться. А ты вон как, занятно.Я бы паровоз делил на зоны в зависимости от степени уверенности, которая складывается из совокупности риторики и действий игрока.
Насколько помню, да, город выиграл. Оба раза. На мой взгляд это не плохо. Ну если явных претендентов на черных не будет))Выиграли хоть?
А я поняла что в паровозе зона. Общий режим, строгий и поселение. Подожди сейчас его с рома отпустит, он объяснит простыми словами.А я думала, что мирный в паровоз, а остальные на перроне жмуться. А ты вон как, занятно.
Конечно. Диссонанс же на меня был прям, ты говорила. Мирной бешу, мафом нравлюсь активно)А мирной должна? А то я подзабыла. Память девичья.
Можно мне ту что поменьше

Не наливают(А какие проблемы?
Сердечно благодарю!

На практике мирные тоже разными бывают по степени уверенности. Для меня лично паровоз - это те, с кем я играю.А я думала, что мирный в паровоз, а остальные на перроне жмуться. А ты вон как, занятно.