Пирожок.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.860
А разве уйдет? Вроде написано: кто не успел проголосовать - засчитывается "голос в себя".Если не появится, сам уйдет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве уйдет? Вроде написано: кто не успел проголосовать - засчитывается "голос в себя".Если не появится, сам уйдет
Я кстати особо Катю не критиритиковал. Просто она так резко накинулись.Да они как-то с Сережей одновременно стали критиковать Катю
Катя, конечно агрессией, если мирная, сильно подставилась.
Интересно. А как думаешь, зачем Кате-балбесу, ехать на немного "странных" аргументах в мирную Люсю?Я думаю с Люсей я бы подружил.
Если не напишет ни одного сообщения-уйдет, нет разве?А разве уйдет? Вроде написано: кто не успел проголосовать - засчитывается "голос в себя".
Люся мне больше понравилась, достаточно адекватно реагирует.Я правильно тебя понимаю, что Катя не понравилась по конфликту с Люсей? В таком случае, Люся тебе как?
Не знаю, я первый раз в такое, вот и хотела прояснить.Если не напишет ни одного сообщения-уйдет, нет разве?
А что именно-то непонятного?Не понравилась Катя: цеплялась к чему-то непонятному: сломали антураж, испортили настроение, это при том что пришла и с порога заявила, что все ее бесят.
Наброс такой наброс...Доброе утро!
Проверьте, я стишок выучила.
Наконец-то последний звонок!
Наконец-то взрослая жизнь!
И последний тетрадный листок
Белой птицей стремится ввысь!
Почему не топим? Я уже вот-вот на подходе, а Катя уже меня вешает))Не верите ,но и не топите друг друга.
Задам тебе такой же вопрос, как и Сергею: как думаешь, зачем Кате-балбесу, ехать на немного "странных" аргументах в мирную Люсю?Люся мне больше понравилась, достаточно адекватно реагирует.
Какие именно мои высказывания тебе показались необоснованными?Из всех мне Катя не понравилась с её резкими высказываниями. Не чем необоснованные.
Можно написать, что Катя мирная но может также ехать на Люсю.Интересно. А как думаешь, зачем Кате-балбесу, ехать на немного "странных" аргументах в мирную Люсю?
Так того нет вообще. Смысл спуна выбрасывать, информации будет 0
Интересно, а при этом результаты голосования отменяются?Если не появится, сам уйдет
Игрок, который в течение игрового дня не написал ни слова в теме игры, от игры отстраняется, его роль раскрывается.
Это типа такой психологической подстройки?Тут, конечно, натягивание совы, так, больше для себя пометку сделаю по Лизе.
Вот некоторые фразы, которые она повторяет за Розой, но при этом нравится она ей не за совпадение мыслей, а за антураж и методы поиска.
Все. Это выглядело как маленький скандал. Мож я не прав.Какие именно мои высказывания тебе показались необоснованными?
То есть хамство в мой адрес у вас вопросов не вызывает?Да они как-то с Сережей одновременно стали критиковать Катю
Катя, конечно агрессией, если мирная, сильно подставилась.
При чем тут наброс? Ну зашла ты со стихотворения и что дальше?А что именно-то непонятного?
Это то, с чего я зашла.
Наброс такой наброс...
Может потому что она просто балбес?)))Задам тебе такой же вопрос, как и Сергею: как думаешь, зачем Кате-балбесу, ехать на немного "странных" аргументах в мирную Люсю?
Значит я не настолько умелый игрок, чтобы знать, что разбежка это мафиозное что-то. Я имела в виду под разбежкой разницу взглядов, противостояние и всё. И насчет "наш" цвет - опять же напишу ЕСЛИ Отличница черная, то она естественно знает не только "наш" цвет, она знает цвет всех в игре!А давай твой пост посмотрим.
Наш цвет? То есть у нас один цвет? Или я всё-таки неизвестная? И тогда у нас может быть разный цвет?
Разбегаются мафы. А я мирная. Ты пишешь про нашу разбежку. Поясняю. Я с тобой не разбегаюсь. Я в тебя голосую, потому что считаю мафией.
Если черная - то есть ты сомневаешься. Считаешь, что отличница не может, будучи мирной, ошибиться и увидеть тебя мирной?
Слишком много оговорок и противоречий. С каждым постом ты всё чернее.
Считаю, что может. А вот ты, в отличие от нее, даже не допускаешь возможность того, что я красная.Считаешь, что отличница не может, будучи мирной, ошибиться и увидеть тебя мирной?
Результаты голосования против спуна отменяются, его с радостью сольют свои же.Интересно, а при этом результаты голосования отменяются?