Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еж ну ты ж красный?И с какого я у вас последний?
Я красный. И как это моя жертва должна помочь городу?еж ну ты ж красный?
по тебе больше всего сомнений получается.
право на ошибку есть. Тебе жалко на благо города собой пожертвовать?
Зато свободен и можешь начинать праздновать)
мы тебя посадим, игра продолжиться (если ты красный) кого то отстрелят, и привет тройка!Я красный. И как это моя жертва должна помочь городу?
Я не согласенмы тебя посадим, игра продолжиться (если ты красный) кого то отстрелят, и привет тройка!
там уже будут/будем разбираться. Зато ты вбелом пальтобелой шкурке, свободен как ветер, и если город продует, то это не твоя вина))) вина того кто на тройке сделает неверный выбор)))
ты хочешь на тройку? Храбрый Заяц!Я не согласен
Кого-то из проверкиты хочешь на тройку? Храбрый Заяц!
ну представь, тебя не сажаем, Натали тоже врядли сегодня сажается, я и Трал кч Джеса.
тогда Ула?
как думешь, кого вероятнее сегодня отстрелят из Я, Натали, Трал?
@Natali100 Можешь меня носом ткнуть где ПЦ и Карусель подвскрылись с твоим чеком, я чот не нашел, а хочу перечитать это.Моя проверка получена через боль и страдания, а ты вот как
Ой, Ежииик.
Те Натали, потому что я проверка. А завтра еще кого-то из проверенных кто останется.
Я думал об этом, думаю чтобы гарантировано третий вышел на тройку.У меня не выходит мысль о том, зачем ПЦ и Карусель вскрылись?
Ладно бы доезжающим был Трал или Душа.
Карусель очень волновало то, откатил ли ПЦ. Если бы ПЦ откатил, то могли бы его счесть красным?
Трал, Натали ушла из ренджа ноль дняЛадно.
Мой рендж на повес: Свензи/Трал/Карусель