Да? Я видимо чего то не понимаю, но меня когда мой чек просят вообще не напрягает. Ну не знают люди какая я, хотят чекнуть. Чебы нет?Ну я хз, мой чек от тебя мне странным показался)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да? Я видимо чего то не понимаю, но меня когда мой чек просят вообще не напрягает. Ну не знают люди какая я, хотят чекнуть. Чебы нет?Ну я хз, мой чек от тебя мне странным показался)
Ну а цвета то у тебя после ночи появились?))Ну или я чет брякнула что ты не так понял, чоуж тут)умею-практикую)
Или ты черный.
От черного Пц стол у тебя какой?Ну или я чет брякнула что ты не так понял, чоуж тут)умею-практикую)
Или ты черный.
Нет еще.Ну а цвета то у тебя после ночи появились?))
Я так сходу не могу)От черного Пц стол у тебя какой?
Да меня тоже как-то не напрягает особо)Да? Я видимо чего то не понимаю, но меня когда мой чек просят вообще не напрягает. Ну не знают люди какая я, хотят чекнуть. Чебы нет?
Поправочка-когда я красная, меня мой чек не напрягает)Да? Я видимо чего то не понимаю, но меня когда мой чек просят вообще не напрягает. Ну не знают люди какая я, хотят чекнуть. Чебы нет?
Ну а чего тогда тебя от меня чек удивил?Да меня тоже как-то не напрягает особо)
Ну он странный потому что.Ну а чего тогда тебя от меня чек удивил?
У вас были небольшие но терки.
Да почему?Ну он странный потому что.
А кого ещё отправлять было в чек?Ну он странный потому что.
Тебя ПЦ в чек просил, от него не странный?Ну он странный потому что.
Ну в принципе, если ПЦ вдруг черный модет он напа в чек сунуть?От черного Пц стол у тебя какой?
Ну от ПЦ нет, я вообще ни одной игры не помню где я у него красная была. Он готов был играть с черным Финтом, с кем угодно, но только не слушать, что я говорю.Тебя ПЦ в чек просил, от него не странный?
Ну да. Всегда же интересно узнать свой цвет от кома.Поправочка-когда я красная, меня мой чек не напрягает)
Ну вот же. Ниче не странный. И меня и Ее в чек не странно было просить!А кого ещё отправлять было в чек?
Отправляли меня, Трала с его претензиями к реакциям и вас, девочки.
Ну я считаю, я не плохо тебя нахожу. И в принципе нам реально найтись без чеков.Ну вот же. Ниче не странный. И меня и Ее в чек не странно было просить!
А я тут не о себе думаю. Чек не для меня,а для городаНу да. Всегда же интересно узнать свой цвет от кома.
Так он и тебя в чек совал. В принципе мог.Ну в принципе, если ПЦ вдруг черный модет он напа в чек сунуть?