Ты находишь. А я тебя нет. Я тебя в прошлой нашла красной, и че?Ну я считаю, я не плохо тебя нахожу. И в принципе нам реально найтись без чеков.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты находишь. А я тебя нет. Я тебя в прошлой нашла красной, и че?Ну я считаю, я не плохо тебя нахожу. И в принципе нам реально найтись без чеков.

С наступающим, Жук)Я не шериф.
Джестера подозревал за то, что написал написал "кто напишет пост, тот чёрный" и следующий пост его же. Поэтому Джестер подозрительный, чёрным он уже нашутился, я бы ему не прощал это.
Ула - не знаю. Я в неё еду еду, а она не очень то реагирует, надо чуть прижать,проверить может и красная. ПЦ-Серп надо смотреть позднее, они ничего плохого на нуле не делали. Но серп краснее щас.
Натали и МрВу подозревал за то что оправдывались там где не надо. Вот эти вот "ой меня завтра не будет, не теряйте" и т. Д. Не понимаю зачем красному игроку это писать. Оставлю наверное Карусель больше красной. Но правда я читал не все даже. Сорян, время подвело, думал завтра начну играть хоть.
Самые подозрительные для меня на сейчас после того что прочитал утром.
Натали (как можно было сказать что меня убили за преды!???маяк оставляли точно до предов) крче улетает сегодня со стола она. Дальше смотрим вскрытия где у меня подозрительный Джестер, Ула. Джестер выше объяснил почему, а Ула с подозрения и к Серпу хз на чем.
Лучший ход. Натали, Ула, ПЦ.
Куда ПЦ ща играет мне не оч нравится)))
Есть шанс выиграть красным в этом году ?
Завещание не жёсткое, так как в игре был не много.
Удачи красной команде, всех с Наступающим!!! Удачи, мира, добра и хороших игр!
А почему чек Трала удивил?Так он и тебя в чек совал. В принципе мог.
Меня не напрягает, что ты в чек Натали сунула. Чек Трала удивил как раз.
Ну я обьяснила почему такие чеки. Других нет, увы)Так он и тебя в чек совал. В принципе мог.
Меня не напрягает, что ты в чек Натали сунула. Чек Трала удивил как раз.
Я даже ничего комментировать не хочу. Завещание Жука, прочитай и сделай все наоборот)Черные, спасибо за килл![]()
Даже не потому, что Трал дэфал тебя от Жука. Как озвучил Пц.А почему чек Трала удивил?
Поиск маяка обычно такое себе. И играть от этого не стоит.Если я увидел маяк, то проверить можно Трала. От его чека Ула и Свензи красные, Натали краснеет так как она дефала Улу.
Пц по игре мне тоже красный.
Я пока как-то так думаю.
1. @Tr_Al - черный
2. @Ula_red - красный
3. @Карусель - ?
4. @Natali100 - красная
5. @Mr.Voツ︎
6. @Jester
7. @Добрый-Жук - красный
8. @Serpantin
9. @П_Ц - красный
10. @Svenzi - красная
Ты команду то мою дописывай- Трал-Карусель-Серп, с заменой на Джестера)Если я увидел маяк, то проверить можно Трала. От его чека Ула и Свензи красные, Натали краснеет так как она дефала Улу.
Я пока как-то так думаю.
1. @Tr_Al - черный
2. @Ula_red - красный
3. @Карусель - ?
4. @Natali100 - красная
5. @Mr.Voツ︎
6. @Jester
7. @Добрый-Жук - красный
8. @Serpantin
9. @П_Ц - красный
10. @Svenzi - красная
Я не настаиваю, а изложил пока как вижу.Поиск маяка обычно такое себе. И играть от этого не стоит.
Но Трала и его видение картины я бы хотела узнать.
Чиво?Если я увидел маяк, то проверить можно Трала. От его чека Ула и Свензи красные, Натали краснеет так как она дефала Улу.
Я пока как-то так думаю.
1. @Tr_Al - черный
2. @Ula_red - красный
3. @Карусель - ?
4. @Natali100 - красная
5. @Mr.Voツ︎
6. @Jester
7. @Добрый-Жук - красный
8. @Serpantin
9. @П_Ц - красный
10. @Svenzi - красная
Где я подобное озвучивал?Даже не потому, что Трал дэфал тебя от Жука. Как озвучил Пц.
А потому что Трал играл со мной. И Свензи играла со мной.
А я просила в чек Трала на этом этапе не пихать.
Ну, заяц. Погоди.Если я увидел маяк, то проверить можно Трала. От его чека Ула и Свензи красные, Натали краснеет так как она дефала Улу.
Я пока как-то так думаю.
1. @Tr_Al - черный
2. @Ula_red - красный
3. @Карусель - ?
4. @Natali100 - красная
5. @Mr.Voツ︎
6. @Jester
7. @Добрый-Жук - красный
8. @Serpantin
9. @П_Ц - красный
10. @Svenzi - красная
А себя че без цвета оставил?Если я увидел маяк, то проверить можно Трала. От его чека Ула и Свензи красные, Натали краснеет так как она дефала Улу.
Я пока как-то так думаю.
1. @Tr_Al - черный
2. @Ula_red - красный
3. @Карусель - ?
4. @Natali100 - красная
5. @Mr.Voツ︎
6. @Jester
7. @Добрый-Жук - красный
8. @Serpantin
9. @П_Ц - красный
10. @Svenzi - красная
Но Жука убрали явно из-за вашего спора. Наверно тебя очернить может так хотели. Я так думаю.Поиск маяка обычно такое себе. И играть от этого не стоит.
Но Трала и его видение картины я бы хотела узнать.