Карусель
V.I.P
- Реакции
- 32.099
- Метод
- Сила Воли
Ну даже если кто так и не считает, так считаю я.Есть кто нибудь кто так не считает?
Ты хочешь поспорить с моими ощущеньками, основанными на эмпирике?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну даже если кто так и не считает, так считаю я.Есть кто нибудь кто так не считает?
Типа я задал вопрос, и типа хотел получить ответ, а не встречный вопросТипо ты знаешь какими я картами я довольна, а каими нет? Или че аналитика)
То есть там бы сказали этот пост черный и ехали на этом до упора?Это все меняет, конечно)
Не помню уже на каком форуме считалось что фраза "ничего личного" мафская.
Я там мафила как то раз)

Ага)И что, ты там так написала?
Вообще не понимаю о чем ты.Типа я задал вопрос, и типа хотел получить ответ, а не встречный вопрос
Я запомнил, что я тебе понравился после третьего поста. ))Это все меняет, конечно)
Не помню уже на каком форуме считалось что фраза "ничего личного" мафская.
Я там мафила как то раз)
А если ты про ремонт, то у меня завтра кондея установка, получается, я тоже черная верно?Ну натали чёрная
Ты маф, зачем врешь прям сходу?Здрасьте!
Всех рад видеть!
Я снова красный, городу желаю победы!
И что они с тобой сделали? )
На опыте)На чем?)
Это как?Лишнего. Ну, лишний вопрос не бывает лишним ))
Пропустил, ща поищу@Добрый-Жук, я вопрос тебе задала там. Как освободишься - ответь, плиз, это важно.
Мы победили)И что они с тобой сделали? )
Ну хоть не на экстрасенсорных способностях ))Ну даже если кто так и не считает, так считаю я.
Ты хочешь поспорить с моими ощущеньками, основанными на эмпирике?)
Ну, я вопрос задал, почему желает победу сильнейшему, а не просто городу.Это как?