Добрый-Жук
Продвинутый
- Реакции
- 27
То что все когда я приду, а когда я пришёл разбежались)))Это от активной работы мозга. Еще какие мысли есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То что все когда я приду, а когда я пришёл разбежались)))Это от активной работы мозга. Еще какие мысли есть?
Со вчерашнего дня ничего не поменялась, она по прежнему для меня больше краснаяА что по Полюшке думаешь?
Тебе же ничего не мешает, все вычитать и написать мнение, задать вопросы. Все придут и ответят, какие проблемыТо что все когда я приду, а когда я пришёл разбежались)))
т.е тройка: я, Натали, Карусель - верно? Или готов рсм, и от черного Ежа стол?Со вчерашнего дня ничего не поменялась, она по прежнему для меня больше красная
Да откуда я знаю?)) Знал бы я тройку уже голосовал бы давнот.е тройка: я, Натали, Карусель - верно? Или готов рсм, и от черного Ежа стол?
Да как-то вот это "зря ты вскрылся" - звучит как сожаление, как будто ты к настоящему шерифу обращаешься.Да какое чистосердечное). Все к этому шло, только толчка не было. Хотя, могли и в Жука голоса полететь.
Не точно. Если не Трал, то Капля вполне может быть. По Тралу я свои подозрения писала выше.Полюшка, а у тебя Капля точно красная? Не совсем понимаю за что у вас Трал чёрный, для меня он может быть красным легко. Он ничего плохого не сделал и реакция на мой пост вполне адекватная
Что ты хочешь услышать? Я же чёрный у тебя, если не забыла) Я планирую играть в баланс, сегодня уходит Ювента, завтра Ёжик либо чч от Натали. Мой план такой. Я вообще читаю про то что Ежик не мог лжекнуть и тихо охереваю, это конечно аргумент 80 уровня.У меня пока предварительно Ювента-Натали-Трал.
По Тралу сильно не уверена, конечно. Очень хочу его послушать.
Карусель и Капля очень понравились по реакции на вскрытие.
Вроде не было такого, она просто отметила, что Ёжик сделал замечание Капле. Ёжика на этом взяла мирным.На нуле подозревал Карусель, показалось что она рисовала противовес между каплей и ёжиком по не совсем состоятельному аргументу. Не помню точно, помню только, что отметил это когда читал. Если надо полезу поищу цитату
Ну так что насчёт баланса?Вроде не было такого, она просто отметила, что Ёжик сделал замечание Капле. Ёжика на этом взяла мирным.
И не думаю, что Карусель встаёт к Ювенте и Натали. Она практически сразу после вскрытий начала играть против них, когда ещё толком не было ясно, какая версия будет в приоритете у города.
Ну да, ты пока что у меня ближе к чёрным. Но я всегда допускаю, что могу ошибаться. Поэтому и хочу услышать твоё мнение.Что ты хочешь услышать? Я же чёрный у тебя, если не забыла) Я планирую играть в баланс, сегодня уходит Ювента, завтра Ёжик либо чч от Натали. Мой план такой. Я вообще читаю про то что Ежик не мог лжекнуть и тихо охереваю, это конечно аргумент 80 уровня.
Почему? Я считаю для нас самый правильный вариант сегодня, а шерифы пусть чекают, там от этого уже сыграем, а уж про ТБ я не забуду и другим напомню.Я вообще редко по шерифам голосую, в этой игре тоже в шерифов голосовать сегодня не собираюсь. В разносторонюю проверку тоже не хочется, но с другой стороны если Ювента красная, то она завтра поставит на 3в3
Я тоже считаю, что обоих шерифов сейчас нужно оставлять.Ну так что насчёт баланса?
Ни с каким, я же написал я буду в баланс играть, сегодня не время с шерифами разбираться.Ну да, ты пока что у меня ближе к чёрным. Но я всегда допускаю, что могу ошибаться. Поэтому и хочу услышать твоё мнение.
Ты с каким шерифом сейчас играешь?
Жук, а можешь подробнее расписать, почему у тебя Капля чернее Трала?Полюшка, а у тебя Капля точно красная? Не совсем понимаю за что у вас Трал чёрный, для меня он может быть красным легко. Он ничего плохого не сделал и реакция на мой пост вполне адекватная
Завтра только не забудь Ёжика проголосовать, ну или чч Натали. А так на том и порешим. Пакт о не нападении заключим пока.Я тоже считаю, что обоих шерифов сейчас нужно оставлять.
Сегодня, думаю, голосовать надо Ювенту.
Дальше посмотрим, какие будут чеки.
То есть ты даже подумать над версией не хочешь?Ни с каким, я же написал я буду в баланс играть, сегодня не время с шерифами разбираться.