Zybr Немирный житель Сообщения 4.567 Реакции 871 20 Мар 2025 #241 Ventazh написал(а): Всем привет. Хотела прочитать сначала, но мимо Зубра пройти не смогла Нажмите для раскрытия... Ты так Джеса на меня натравишь)
Ventazh написал(а): Всем привет. Хотела прочитать сначала, но мимо Зубра пройти не смогла Нажмите для раскрытия... Ты так Джеса на меня натравишь)
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.309 Реакции 2.456 Лет курения 0 20 Мар 2025 #242 Zybr написал(а): Ты так Джеса на меня натравишь) Нажмите для раскрытия... а есть за что?
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 42.264 Реакции 93.190 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 20 Мар 2025 #243 Babka Yozhka написал(а): Конспектируешь, что ли?) Или в черную книжечку всех, кто обидел, пишешь?) Нажмите для раскрытия... Конспектирую, пока не обижали )))))
Babka Yozhka написал(а): Конспектируешь, что ли?) Или в черную книжечку всех, кто обидел, пишешь?) Нажмите для раскрытия... Конспектирую, пока не обижали )))))
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 42.264 Реакции 93.190 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 20 Мар 2025 #244 Очень интересно, почему сразу Зубр против Сткарио играет
Ювента Авторитетная личность Сообщения 760 Реакции 84 20 Мар 2025 #245 Ликa написал(а): Очень интересно, почему сразу Зубр против Сткарио играет Нажмите для раскрытия... там рофл скорее, они на изи вместе могут быть
Ликa написал(а): Очень интересно, почему сразу Зубр против Сткарио играет Нажмите для раскрытия... там рофл скорее, они на изи вместе могут быть
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.309 Реакции 2.456 Лет курения 0 20 Мар 2025 #246 Ликa написал(а): Очень интересно, почему сразу Зубр против Сткарио играет Нажмите для раскрытия... доминировать пытается))
Ликa написал(а): Очень интересно, почему сразу Зубр против Сткарио играет Нажмите для раскрытия... доминировать пытается))
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.309 Реакции 2.456 Лет курения 0 20 Мар 2025 #247 Ювента написал(а): там рофл скорее, они на изи вместе могут быть Нажмите для раскрытия... и ткое не исключено) Интереснее, почему он решил, что ты против Триума будешь
Ювента написал(а): там рофл скорее, они на изи вместе могут быть Нажмите для раскрытия... и ткое не исключено) Интереснее, почему он решил, что ты против Триума будешь
Ювента Авторитетная личность Сообщения 760 Реакции 84 20 Мар 2025 #248 Ventazh написал(а): И попрятались все. Поговорить то с кем? Нажмите для раскрытия... я пришла давай поговорим, открыта к диалогу
Ventazh написал(а): И попрятались все. Поговорить то с кем? Нажмите для раскрытия... я пришла давай поговорим, открыта к диалогу
Ювента Авторитетная личность Сообщения 760 Реакции 84 20 Мар 2025 #249 Babka Yozhka написал(а): и ткое не исключено) Интереснее, почему он решил, что ты против Триума будешь Нажмите для раскрытия... да кто ж его знает. А ты что думаешь на этот счет?
Babka Yozhka написал(а): и ткое не исключено) Интереснее, почему он решил, что ты против Триума будешь Нажмите для раскрытия... да кто ж его знает. А ты что думаешь на этот счет?
Ювента Авторитетная личность Сообщения 760 Реакции 84 20 Мар 2025 #250 Ликa написал(а): В книжечку записываю))) Нажмите для раскрытия... что за книжечка? И кого-то уже записала?
Ликa написал(а): В книжечку записываю))) Нажмите для раскрытия... что за книжечка? И кого-то уже записала?
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 42.264 Реакции 93.190 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 20 Мар 2025 #251 Ювента написал(а): что за книжечка? И кого-то уже записала? Нажмите для раскрытия... Я новичок, третий раз играю. Решила все записывать
Ювента написал(а): что за книжечка? И кого-то уже записала? Нажмите для раскрытия... Я новичок, третий раз играю. Решила все записывать
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.309 Реакции 2.456 Лет курения 0 20 Мар 2025 #252 Ювента написал(а): да кто ж его знает. А ты что думаешь на этот счет? Нажмите для раскрытия... Как вариант - вы с ним вместе )
Ювента написал(а): да кто ж его знает. А ты что думаешь на этот счет? Нажмите для раскрытия... Как вариант - вы с ним вместе )
Ювента Авторитетная личность Сообщения 760 Реакции 84 20 Мар 2025 #253 Ликa написал(а): Я новичок, третий раз играю. Решила все записывать Нажмите для раскрытия... а играть планируешь? конспекты это конечно хорошо)
Ликa написал(а): Я новичок, третий раз играю. Решила все записывать Нажмите для раскрытия... а играть планируешь? конспекты это конечно хорошо)
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 7.140 Реакции 4.065 20 Мар 2025 #254 Ювента написал(а): что за книжечка? И кого-то уже записала? Нажмите для раскрытия... шутит
Ювента Авторитетная личность Сообщения 760 Реакции 84 20 Мар 2025 #257 Babka Yozhka написал(а): Как вариант - вы с ним вместе ) Нажмите для раскрытия... Если он мирный, то да, тогда мы вместе). А ты будешь с нами?
Babka Yozhka написал(а): Как вариант - вы с ним вместе ) Нажмите для раскрытия... Если он мирный, то да, тогда мы вместе). А ты будешь с нами?
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 42.264 Реакции 93.190 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 20 Мар 2025 #258 Ювента написал(а): а играть планируешь? конспекты это конечно хорошо) Нажмите для раскрытия... Первый день же, можно и филонить)
Ювента написал(а): а играть планируешь? конспекты это конечно хорошо) Нажмите для раскрытия... Первый день же, можно и филонить)
Ликa Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 42.264 Реакции 93.190 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 20 Мар 2025 #259 Ля_Ля_фа написал(а): всем привет Нажмите для раскрытия... Привет)
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 7.140 Реакции 4.065 20 Мар 2025 #260 sicario написал(а): Сашка? Эх и вешать теперь некогоПосмотреть вложение 2148036 Нажмите для раскрытия... Что-то ты интересный
sicario написал(а): Сашка? Эх и вешать теперь некогоПосмотреть вложение 2148036 Нажмите для раскрытия... Что-то ты интересный