Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
я реально жалею что и вечер вчера в запаре был, уходил, уверенно висела Ляля, приъожу итог- мисник

Ева да, отлично сыграла.
Кроме момента - я никогда не вскрываюсь.
И Зубр Еву очень криво заиграл на нуле. Я обратила внимание.
Но потом уже пошло поехало
Я писала Квитке, что ты - мой единственный уверенный цвет, вот как болванчик кивала каждому твоему комменту на нуле. И первым - когда ты сказала, что хочется связать Зубра-Еву в пару по входу. У меня была такая же мысль, которую я на поздние улицы отодвинула.
Тебе бы пойти себя перечитать, освежить впечатления нуля, они часто правильные бывают, потом стираются.

Лирой спокоен.
Просто устал.
Ему нужен отпуск.
И соскучиться по всем.
И чтоб по нему соскучились, если это возможно.
я кстати больше всего за тебя переживал, я б так не старался наверное при других вводных, хотел чтоб ты наконец полосу неудач прервал, но не осилил(

это я тоже писал в игре, тройке ляля-триум-лерой проиграть невозможно, но возможно тройке ляля-ева-зубр
писал почему она не с нами, у Евы вдруг взялась возможно мирная Ляля, но опять все ок , Лялю вчекра спасли и Зубр и Ева, повесив Мисника. который всем сегодня красный уже был, я говорил вчера голосование показательно, Лерой вчера писа о противостоянии, ну ?
Ляля Ляля., а переставили в заю. Миром бы я уже вопросами задолбала , почему зая

Ляля Ляля., а переставили в заю. Миром бы я уже вопросами задолбала , почему зая
пока ты будешь такой контрастной, вот так тебя и будут только на этом находить. Когда мирная - плохо мафии. Когда мафия, опять же плохо мафии)

я реально жалею что и вечер вчера в запаре был, уходил, уверенно висела Ляля, приъожу итог- мисник
Не знаю, на мой взгляд ты перегибал. Слишком много было доводов от тебя. Меня бы напрягло

Да меня тут еще до кучи Мисник на красном повесил. Так что... хз, чтобы на мирном ответил
Ну, Акс не одобряет такое, поэтому я стараюсь не использовать этот аргумент там, где он на что-то может повлиять, тут не влиял в целом

он научится и еще всем покажет. Он мне в личке в первый же день двух из трех нашел.
Учтет ошибки и будет отличным игроком.
Что ты с ним как с классовым врагом то?
Он нашел на саммафе. Это ерунда. И он опять никого вокруг не слушал. С ним носились и Йожка и Карусель. И толку ноль.
Мне в целом пофиг, просто игры скучнее

Мафию с победой!
Всем спасибо за игру)
Не буду я больше с вами играть.. Злые вы... И стремной бабкой обозвали, и логики и понимания игры у меня ноль, и фейспалмами завалили. И раньше я не могла сказать! Я в надцатый раз игру перечитывала. Я задолбалась сегодня и по фильтру, и постранично, и по диагонали игру шурудить. Потому что интуитивно чувствую, что Триум с Лироем не мафы, а доказать не могу ничего.

Сейчас в теме: