Мафия московская Мафия 132: Пионерская

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
ключевое слово - "может оказаться красным и быть полезным".
Но он не как мирный ведет себя в этой игре. Он не пытается искать мирных, единственное что он сделал - "нашел" одного тебя по фразе "сложная игра".
Ключевое что может, да.

Вангую, игра будет сложная, надеюсь только, что мучаться будем не долго ))

Я б сегодня тоже провожал бы ЛяЛю, хотяб по 2 причинам Мисник активнее
Лялю при том при всем вчера никто особо и не трогал, но вроде бы как, такая мысль была, что Мисник банально удобнее для черных, если он канеш красный тут.
В минус идешь. Всегда разбирался. А тут сразу решение.

За то, что на работе была до ночи? Не смогла вчера здесь быть?
За то, что спросила, где зая?
За мою резкость?
Я никогда не вешаю за отсутствие. И никогда не считаю это аргументом как за черноту, так и за красноту. А ты, когда здесь, не только не пытаешься искать мафов, ты только оправдываешься от любых подозрений в твой адрес и как сейчас - саммафишь, и плачешься, что за отсутствие тебя очерняют. Причем в этом случае я тебя понимаю, наверное, как никто)) Но это мафия, и если тебя подозревают, значит, ты еще живая и в игре. Предлагай своих кандидатов на мафов, на мирных, обосновывай, что-то же ты читаешь, какие-то мысли есть, а не только "отмахаться бы", показывай, если ты мирная, свою красноту.

В общем я на сейчас продолжаю играть с Евой и Лироем. Ева пишет как я думаю и ищет. С Лироем, хоть его и мало, но все что есть как у меня. Зубра хочется добрать.
По Ежке есть триггер, так то надо в позу. Но пока пусть побудет нейтральной.
Мисника красным не вижу от слова совсем. Востгргов от карусели не разделяю. Это два самых подозрительных игрока на сейчас.
По Ляле хз, можно довериться Геле, я не против её ухода, её все равно нет, за цвет не могу сказать, мало инфы по вчера мне не нравилась агрессия, но вроде она всегда резкая. Остального у неё даже не помню.
Вот тут тоже странно, касаемо меня, довериться Геле. Ну ок, Геле ты не нравилась. Довериться?

Голосование прям офигенное...
Хочу что бы игра до 3 игроков дожила)
Там наверное крутые тёрки всегда)

Потому что у его красного Триума красный Заяц.
Заяц играет жестко против меня и Вентаж, - этот аргумент посильнее будет )

К тому же у Триума нет красного Зайца, он ставит его выше Ляли чисто по активности, но допускает, что тот может мафом генерить весь этот бред )

А Ляля на черной что сейчас делает? Вместо того, чтобы голосовать в наиболее вероятную альтернативу себе - Зайца, она открывает новую ветку в Йожку, в которую в принципе сегодня никто не пойдет )

Если эти двое в какой-то вселенной оба мирные, мы влетим 3 в 3 их же руками и даже не заметим ))

• Лайк
Реакции: Zybr
Заяц играет жестко против меня и Вентаж, - этот аргумент посильнее будет )

К тому же у Триума нет красного Зайца, он ставит его выше Ляли чисто по активности, но допускает, что тот может мафом генерить весь этот бред )
Спасибо
Если эти двое в какой-то вселенной оба мирные, мы влетим 3 в 3 их же руками и даже не заметим ))
Еще жи 2ой голос есть)

я согласна перекинуть в Триума, но буду смотреть, чтобы не получилось ничьей или не повис кто-то из моих мирных.

Сейчас в теме: