sicario
Оракул
- Реакции
- 1.387
да в каком игноре, когда я просто почти не ничего читать не мог, играл на опытеЯ тебе ирл не предъявляю. Но это факт, что половину нуля и вся девятка я у тебя в игноре полном.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да в каком игноре, когда я просто почти не ничего читать не мог, играл на опытеЯ тебе ирл не предъявляю. Но это факт, что половину нуля и вся девятка я у тебя в игноре полном.
Так и что? Я уже это пояснял. С такой позой Миснику на критике делать нечего.какая там была угроза, когда Мисник с отчаяньем достойным лучшего применения себя топил активно
Кстати, вспомнила - а что там у тебя было про то, что ожидал мою вскрышку? В диалоге с Евой.Ага. И в этом дне у него Зубр-Карусель, где ты его пробила на вскрытие, но забыла отстрелить и мне пришлось вскрываться)
У тебя там я наравне с Вентаж по твоей уверенности. А такого не могло бытьЯ тебе ирл не предъявляю. Но это факт, что половину нуля и вся девятка я у тебя в игноре полном.
Ну да. А как я должен написать? Что она бетон красная? С учетом того, что на нуле у меня красной Вентаж не было.
Я вывел её красной. Сыграл против Мисника в том числе из-за неё. Вентаж на 9-ке меня вывела в красные. Меня всё устраивало.
Ты в Зайца решил голосовать только после того, как я попросила, до этого ты говорил, что уходят Ляля и Мисник в любом порядке. Так что жесткой ликвидации ушастой угрозы от тебя не было )Так её не было, каким образом? Но в отличии от Лироя, я флегматично на 9-ке не размазывал, а сыграл против угрозы моему кч.
Да, кстати про маяки это конечно топовый аргумент. Типа Лирой отмаяковал вскоре после ночи Вентаж. И какой в этом смысл? Сообщить вероятной проверке, что она проверка. А мафы эти маяки смотреть не пойдут, да) Ну и кроме этого маяка Лирой что-то ещё сделал вообще?
Там я ей поставил согласен или словами написал, что реально выглядит, как будто ты вскрываться планируешь. У меня на тот момент две версии были, одна с тобой.Кстати, вспомнила - а что там у тебя было про то, что ожидал мою вскрышку? В диалоге с Евой.
до критики все 10 раз поменяться могло,да Мисник еще не умеет играть, но он учится, и прогрессирует из игры в игру, думаю у него был бы шанс разобраться на критике, уже слушая своих красных в отличии от той игры, котрую ты прекрасно знаешь, где я ему почернел ток на том что тебя дефилТак и что? Я уже это пояснял. С такой позой Миснику на критике делать нечего.
Ты - контрастная. На мафе во всех играх, что я видел - у тебя образ потеряшки. Тут ты в авангарде. Поэтому я тебя посчитал достаточно красной. + Одиноко стоящая в красных Вентаж выглядит максимально палевно. Так что на мой взгляд дать именно двойкой тебя и Вентаж красными было б и логично и давало хорошую возможность взаимодействовать, если будет возможность с Вентаж.У тебя там я наравне с Вентаж по твоей уверенности. А такого не могло быть
Триум я не хочу это мусолить. Хотя бы потому что таскать в текущую игру прошлые - не люблю. Твой деф Мисника я сразу писал необоснованным.до критики все 10 раз поменяться могло,да Мисник еще не умеет играть, но он учится, и прогрессирует из игры в игру, думаю у него был бы шанс разобраться на критике, уже слушая своих красных в отличии от той игры, котрую ты прекрасно знаешь, где я ему почернел ток на том что тебя дефил
Это я написала, что выглядело так, как будто ты против Лироя вскрываешься, а Зубр лайкнулКстати, вспомнила - а что там у тебя было про то, что ожидал мою вскрышку? В диалоге с Евой.
Ну я и без твоей просьбы был готов в него поставить. Но допустим. При этом я же на 9-ке писал, что уходят именно эти двое, и никто третий. Ни даже Триум, который у меня шёл достаточно черным.Ты в Зайца решил голосовать только после того, как я попросила, до этого ты говорил, что уходят Ляля и Мисник в любом порядке. Так что жесткой ликвидации ушастой угрозы от тебя не было )
Ну в это я играть точно не буду.Зубр-Карусель+1.
С +1 сложно.
Ты уже заколебал с этими плясками - сам придумал, сам видишь. От него два дня пыталась добиться хоть какого-то логического ответа, еще ты мозги колупаешь. Я Мисника с первого дня красным видела, но его смена голоса перед флагом меня убедила, что он-таки черный. Я не черная. Точка.ладно судя по всему тройка
Ляля-Зубрэ-Йошка
где я играл против Ляли, и хотел чек Йошки, за ее пляски вокруг Мисника, где она его резво взялась атаковать когда тренд был, а потом вдруг дефить стала
Да какие напарнические у нас диалоги? Только что же писал. Как может быть Зубр+Карусель, где Карусель во второй половине девятки пробивает Лироя на вскрытие угрозой его повеса, откатывает (!) сама, а потом после ночи вдруг живой Лирой, а вскрывается Зубр. Почему в таком случае самой Карусели просто на просто не вскрыться? Ну или пристрелить Лироя, раз откатила.Посмотри, всю игру у Зубра диалоги с Карусель напарнические.
Я это и не мусолю, но гле гарантии что после вскрытий и аерсий Мисник сынрал бы на отвали,я видел как он боролся и не сдавался, так что области теорий ты поднял как разТриум я не хочу это мусолить. Хотя бы потому что таскать в текущую игру прошлые - не люблю. Твой деф Мисника я сразу писал необоснованным.
Я вобще не помню диалогов с Зубром особо, меня и в игре то было мало.Ты уже заколебал с этими плясками - сам придумал, сам видишь. От него два дня пыталась добиться хоть какого-то логического ответа, еще ты мозги колупаешь. Я Мисника с первого дня красным видела, но его смена голоса перед флагом меня убедила, что он-таки черный. Я не черная. Точка.
Не веришь - могу прямо сейчас в тебя бросить двойной и игра закончится, если ты себя красным считаешь. Зубр/Ляля/Карусель. Здесь ищи. Если ты красный. Посмотри, всю игру у Зубра диалоги с Карусель напарнические.
Без понятия, для чего вам эта хрень.Да какие напарнические у нас диалоги? Только что же писал. Как может быть Зубр+Карусель, где Карусель во второй половине девятки пробивает Лироя на вскрытие угрозой его повеса, откатывает (!) сама, а потом после ночи вдруг живой Лирой, а вскрывается Зубр. Почему в таком случае самой Карусели просто на просто не вскрыться? Ну или пристрелить Лироя, раз откатила.
Ну ты меня все таки красным значит считаешь раз пишешь что игра закончится, ок сори тогда насчёт плясок, просто с моих глаз было немного странно, что ты в начале одна из наиболее атакующих была, а потом вдруг за него стала, хотя он вооде ничего для этого не делал. Кто у тебя на ласта кстати,при Зубр -Ляля-Икс?Ты уже заколебал с этими плясками - сам придумал, сам видишь. От него два дня пыталась добиться хоть какого-то логического ответа, еще ты мозги колупаешь. Я Мисника с первого дня красным видела, но его смена голоса перед флагом меня убедила, что он-таки черный. Я не черная. Точка.
Не веришь - могу прямо сейчас в тебя бросить двойной и игра закончится, если ты себя красным считаешь. Зубр/Ляля/Карусель. Здесь ищи. Если ты красный. Посмотри, всю игру у Зубра диалоги с Карусель напарнические.
НЕ ЗНАЮ.@Babka Yozhka , у тебя Лирой шер?