Не лень тебе цитаты таскать?)"Сносите Экстора, раз есть единое мнение в этом вопросе." (с) Феликс
@angel..ina, ты там за двоих играла что ли?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не лень тебе цитаты таскать?)"Сносите Экстора, раз есть единое мнение в этом вопросе." (с) Феликс
@angel..ina, ты там за двоих играла что ли?)
Ты не видишь разницу что ты проверками нашла, а он экстрасенсорными способностями?Найти шерифа шерифом вряд ли было сложно, ибо он труп и единственный.
Зубр же про твои аргументы - я тоже нашла две мафии и не знала, кто третий.
Могла бы и Зубра найти, наверное, если бы посчитала тебя миром, но увы, мне импакта от тебя не хватило, чтобы цвет рассмотреть.
Да там 15 страниц. Это даже забавно)Не лень тебе цитаты таскать?)
Посмотри сначала. Был пост.Ляля, вот ты зачем лезешь в обсуждение, сути которого ты не понимаешь?)
Я проверками просто подтвердила свою версию, понимаешь?Ты не видишь разницу что ты проверками нашла, а он экстрасенсорными способностями?
Да. Это тоже классный момент. У шерифа чч, а ты против этого чч вешаешь другого игрока на выдуманном аргументе (потому что там была иначе, но ты это проигнорил). Как же так, что шериф тебя с такими ходами красным не нашла. И не только шериф.И никому не смог объяснить и грустно смотрел на свой единственный голос в него на девятке
По твоим ответам сейчас у меня сложилось впечатление что не сделала и не совсем поняла ещё. Поэтому я и пытаюсь дальше объяснить.Я проверками просто подтвердила свою версию, понимаешь?
Я шла за черным чеком, а не тыкала от балды же.
При чем у меня к тебе за ту игру ноль претензий, у тебя ко мне вроде тоже не должно быть, раз ты сам решил, что такой шериф не достоин выигрыша и слил ласт - ну так в чем тогда проблема?
Ты хотел, чтобы я выводы сделала? Ну я сделала.
Мой аргумент был бы выдуманный если б я ошибся и ты оказался красным, но я не ошибся.Да. Это тоже классный момент. У шерифа чч, а ты против этого чч вешаешь другого игрока на выдуманном аргументе (потому что там была иначе, но ты это проигнорил). Как же так, что шериф тебя с такими ходами красным не нашла. И не только шериф.
Все именно так и было бы, если б не было проверки повесом. За столом минус две мафии, проверяешься ты и вешаешь третью. И это уже совсем не сложно сделать, так как Зубр очень чернел тем, что не снял фаст.Мой аргумент был бы выдуманный если б я ошибся и ты оказался красным, но я не ошибся.
Я сделал жёсткий ход, шериф видя это должен проверять либо меня либо тебя потому что очевидно что здесь есть черный. Она решила что разобралась без проверок, ошиблась и проиграла.
Если это так то почему проиграли Зубру на угадайке? Виноват я или те кто ставил в красного на угадайке?Все именно так и было бы, если б не было проверки повесом. За столом минус две мафии, проверяешься ты и вешаешь третью. И это уже совсем не сложно сделать, так как Зубр очень чернел тем, что не снял фаст.
А за какой год игра то?)Да там 15 страниц. Это даже забавно)
Первая часть - называется подгонка фактов постфактум. Я тебе привёл конкретное сравнение, что Геля также нашла двух мафов. То, что она шериф - не имеет никакого значения вообще. А значит этот твой аргумент абсолютно нерелевантен.Мой аргумент был бы выдуманный если б я ошибся и ты оказался красным, но я не ошибся.
Я сделал жёсткий ход, шериф видя это должен проверять либо меня либо тебя потому что очевидно что здесь есть черный. Она решила что разобралась без проверок, ошиблась и проиграла.
Потому. что. ты, став точно красным, не объяснил столу, почему Зубр черный. Не оставил ласт. Твой ласт - а ебитесь сами как хотите, раз вы такие вот.Если это так то почему проиграли Зубру на угадайке? Виноват я или те кто ставил в красного на угадайке?
начало 24-ого.А за какой год игра то?)
Я понял, на этом считаю обсуждение закончено.Потому. что. ты не став точно красным, не объяснил столу, почему Зубр черный. Не оставил ласт. Твой ласт - а ебитесь сами как хотите, раз вы такие вот.
Ну решил проиграть, и решил, твое право
Мог выиграть
Да хорошоПервая часть - называется подгонка фактов постфактум. Я тебе привёл конкретное сравнение, что Геля также нашла двух мафов. То, что она шериф - не имеет никакого значения вообще. А значит этот твой аргумент абсолютно нерелевантен.
Я хз, какой ты там жесткий ход сделал. Ты дефал чч Вирве Джестера. Меня Вирве из-за того, что я сыграл с ней против Джестера проверять права не имеет. Потому что если я красный - она тупо слила игру. У неё тогда найдена только одна мафия. Максимум в этой ситуации она могла пойти проверить тебя. Но в этом случае опять же - у неё две мафии не найдены и она в стрёмной ситуации. Так что она выжала из ситуации максимум. Нашла к первому мафу: второго.
И опять же, тебе на след. день запечатал мафией ещё и Феликс. Точнее даже не мафией, а просто тем, кого точно надо снять с игры.
Так что да, руина в той партии в основном ты. По довольно простой причине: ты болт положил на командную игру. Да что там на командную - просто на игру. Ты её не доиграл, а ушёл в капризы.
Там, кстати, был момент, и я его в уме держала проверить, когда ласт писала, но времени не хватило.Да хорошо