Я видимо пропустила, где, я не весь топик читала.Наверное потому, что оскорбил он Карусель, а не тебя?
Давайте никто никого оскорблять не будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я видимо пропустила, где, я не весь топик читала.Наверное потому, что оскорбил он Карусель, а не тебя?
В этом и проблема)Я видимо пропустила, где, я не весь топик читала.
Моё мнение вы решили неправильно. Только я написал об этом не в игре, а после.Ты пишешь- принимай решение как ГМ, без оглядки на чьё то мнение. Ну вот мы приняли решение спросить мафов и исходя из их мнения решить.
ГМ всегда прав же? Ну вот на этом и надо остановиться тогда, исходя из твоих же слов
А не писать, что гмы плохие, некомпетентные и т.д.
Некомпетентные по твоему мнению, ок. Но либо ты признаешь зв ГМом право решать на свое усмотрение, либо нет. Если признаншь, то не оспаривай наше решение.
Да.Да, я уже подробностей не помню. Она не появилась вообще только в последний день же. До этого у неё поста три вроде было, так?
Он врёт, я написал что она не компетентна и всё.Я видимо пропустила, где, я не весь топик читала.
Ну вот если хотел бы, чтоб правильно, написал бы это в игре, когда тебя спрашивали.Моё мнение вы решили неправильно. Только я написал об этом не в игре, а после.
Ты считаешь, что уже за эти три поста надо было МК объявлять?Да.
И посты типа:
1. "Расскажите, что тут происходило"
2. "Карусель мерзкая"
3. "Ну что ж, я пыталась"
Плюс отсутствие голоса.
На пятерых я хотел тебе написать что раз мы не проиграли на 7 значит ушёл точно как минимум один чёрный. Значит смотри голосование кто выводил обоих это самые красные игроки, они точно выводили мафию.Что я неправильно делала? Как правильно в бесшерифской искать? Я даже пошла против себя, в Лялю проголосовала, потому что знаю, что так по правилам.
И вот он, старый добрый субъективизм подползает)Он врёт, я написал что она не компетентна и всё.
Меня спросили только остановить ли игру.Ну вот если хотел бы, чтоб правильно, написал бы это в игре, когда тебя спрашивали.
О чем вы сейчас спорите и зачем?
Смысл разговора - избежать в будущем таких ситуаций, а не претензии друг другу предъявлять.
Да моё субъективное мнениеИ вот он, старый добрый субъективизм подползает)
С моей тз, Карусель достаточно компетентна, чтобы обсуждать правила.
У нее немало наиграно и немало проведено. Вопрос, какими метриками (само собой, объективными) ты пользовался, для определения её уровня компетенции, чтобы называть её некомпетентной? В противном случае, это твое субъективное мнение, которое не имеет под собой какой-либо доказательной базы.
С таким же успехом можно назвать человека геем и сказать «я так считаю». Тоже не будет оскорблением?)
Да, надо было и я тебе расписала, как в правилахТы считаешь, что уже за эти три поста надо было МК объявлять?
Я категорически не согласна
Щас доберусь до компа, напишу, почему
Это цитата из правил.Неактивность.
Наказание за неактивность - МК или предупреждение по решению ведущего.
Малое количество постов (или малое содержание этих постов) - наказывается предупреждением, если есть надежда на исправление игрока (или уважительная причина отсутствия). При 0 постов в день выдается модкилл без исключений
Ну сам бы сказал.Меня спросили только остановить ли игру.
О том давать ли мк меня не спрашивали.
Ты сама начала, я только отвечаю.Ну сам бы сказал.
Давайте по второму кругу не начинать, прошу вас.
И здесь так, как везде.Отсутствие голоса должно равняться голосу в себя.
Не знаю как здесь
Я тоже правила отлично помню по этому пункту. И я вижу, у нас с тобой разное понимание этогоДа, надо было и я тебе расписала, как в правилах
везде так, Джестеру же голос в себя засчитали в 1 днеОтсутствие голоса должно равняться голосу в себя.
Не знаю как здесь
Которое затрагивает другого человека. Такие вещи и считаются оскорблениями.Да моё субъективное мнение