Leeroy
Оракул
- Реакции
- 489
На гарантированное - да.На продолжение только Ляля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На гарантированное - да.На продолжение только Ляля
Я же написал кого, Ляля-Борис)Будем.
Кого собираешься голосовать?
Но ты же не собираешься сразу в обоих голосовать? в кого-то одного.Я же написал кого, Ляля-Борис)
Выше единственные реалистичные с моей ТЗ живые тройки мафии которые могут существовать кое-как, в них в обеих есть Ляля(это совпадение если что, я себе выписал вообще все тройки и вычеркивал по одной, а не крутил конкретно тройки с Лялей)
Ты нашла Лялю точно красной?
У меня мнения по Боре на тот момент нет, я просто интересуюсь,как Вентаж пришла а его цвету.@Tr_Al , судя по вопросу, ты не был согласен с мнением Вентаж по Борису?
Думаю черная. На доброе в Сашку, который был у неё мирным. Контрастность контрастностью, но есть игровое действие, голос в своего мирного. Да и не такая она как я видел ее миром.Раз Ляля контрастная, то уже, наверное, можно на третий день увидеть, какая она?
Это мое мнение на тот момент, я считаю что там они жёстко поиграли друг против друга и для меня были разноцветном на тот момент, из них Боря мне казался более красным, по совпадению в позе. Сейчас да считаю что они оба красные.Ты рассматриваешь только версию, где Лирой черный. А если здесь ошибка? Борис какой? Могут Лирой с Борисом быть одновременно красными?
Сашку беру мирным сейчас даже не на активности его, которая вчера под вечер упала, это так себе аргумент, беру по вчерашнему голосованию, для мафии слишком легко он ушел, с ним голосовал я, но я красный, то есть будь он мафией, напам ничего бы не мешало просто его постараться оставить в игре, мирная моя рука у них была.Трал, на чем ты Сашку мирным берешь? Боря на активности. Но он его видит вторую игру, и вообще не факт, что они не напарники. Ты видел и девочек, и Сашку, знаешь, что Ляля контрастная, почему именно Сашка красный из Ляля-Таня-Сашка?
Нет. Я её за этот голос считаю черной.А голос Вентаж тебе норм?
Когда начали собираться голоса в Лялю, решила свернуть с Бори в которого кроме Тани-Ляли никто не голосует на меня. Тагя-Ляля переставят в любой момент, а я сижу пожалуй похуже Бори. Меня даже он допускает черным)Вентаж в Борю не собирала, как она у тебя с Лялей и Таней вместе оказалась?
Я пытаюсь понять, мог ли Сашка уйти красным.Я же написал кого, Ляля-Борис)
Выше единственные реалистичные с моей ТЗ живые тройки мафии которые могут существовать кое-как, в них в обеих есть Ляля(это совпадение если что, я себе выписал вообще все тройки и вычеркивал по одной, а не крутил конкретно тройки с Лялей)
Ты нашла Лялю точно красной?
Я эту тройку и написал из живых.Единственная тройка, где Ляля смотрится не чужеродно, это Ляля-Таня-Вентаж. Но Вентаж стащила голос Лироя не с Тани же, а с Сашки. Не получается тоже такая тройка.
Мог, проверки его нетЯ пытаюсь понять, мог ли Сашка уйти красным.
И тогда у тебя получаются черными Вентаж-Ляля-Таня?Ну смотри
У меня мнения по Боре на тот момент нет, я просто интересуюсь,как Вентаж пришла а его цвету.
Думаю черная. На доброе в Сашку, который был у неё мирным. Контрастность контрастностью, но есть игровое действие, голос в своего мирного. Да и не такая она как я видел ее миром.
Это мое мнение на тот момент, я считаю что там они жёстко поиграли друг против друга и для меня были разноцветном на тот момент, из них Боря мне казался более красным, по совпадению в позе. Сейчас да считаю что они оба красные.
Сашку беру мирным сейчас даже не на активности его, которая вчера под вечер упала, это так себе аргумент, беру по вчерашнему голосованию, для мафии слишком легко он ушел, с ним голосовал я, но я красный, то есть будь он мафией, напам ничего бы не мешало просто его постараться оставить в игре, мирная моя рука у них была.
Нет. Я её за этот голос считаю черной.
Когда начали собираться голоса в Лялю, решила свернуть с Бори в которого кроме Тани-Ляли никто не голосует на меня. Тагя-Ляля переставят в любой момент, а я сижу пожалуй похуже Бори. Меня даже он допускает черным)
Для меня мог, но тогда голосование в Лялю строго.Я пытаюсь понять, мог ли Сашка уйти красным.
Да Трал и так не стоит даже на повестке...Я эту тройку и написал из живых.
Вентаж в этой тройке глубокий закоп. И если сегодня она заголосует Тралла то игра 3 в 3 закрыта.
Поэтому как-то так.
Тралла я сегодня голосовать не буду.
Вентаж - Трал
И у Вентаж нет троек без Тралла.Да Трал и так не стоит даже на повестке...
Никто его голосовать не будет.
Я тоже в приоритет смотрю Вентаж-Боря-Саша.как хотите, у меня не получаются в паре Вентаж-Таня.
Я с тройкой Вентаж-Ляля-Таня не согласна.
да как нет-то? У нее - нет. А я писала, ты видел, что? Ее тройки с Тралом разбиваются ей самой и голосовалкой, где Трал голосует в Лялю.И у Вентаж нет троек без Тралла.