Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гарный Кiт на самом деле - москаль!Нет, погодите!
Киев основан. И он стоит!
Море выкопано! И оно есть...
Москва тоже есть!...
Вывод?
Я не против.А может голосование раньше проведём? Ну чего тянуть. Все равно же лотерея в первом - втором турах.
А то мы, как всегда, в первый день три часа говорим ни о чем, а к вечру когда нужно анализировать и мафок вычислять, подсчитывать, анализировать, - все устали и всем уже пофиг, а Восток и вовсе спать ложится.
Интуиция мне говорит, что нужно срочно найти что-нибудь холодненького попить. А то я тут сандали отброшу ещё до первого голосования.
Чрезвычайно подозрительная особа! Холодное/горячее или соленое/кислое можно списать на особенности женского организма и наш климат ридной Индийщины... Но вот почему она не пьет водку?Чай то тут надеюсь найдется?
Ты не Ком, факт. Может тебя посадим на всякий случай?Сажаем Валеру?
Потому что его нет?
Удивительное единодушие! Повторно наводит на мысли...Я не против.
Таки да! А кто-то что-то имеет против?Гарный Кiт на самом деле - москаль!
А как проверишь?Таки да! А кто-то что-то имеет против?
Ща проверим, сколько у тебя реинкарнаций в запасе осталось!...
Посмотреть вложение 544153
Вот и выходит ты не ком, а Валера возможно ком. Если выбирать из вас двоих мирному, то нужно выбирать тебя.И не сержант, и не док. Ну, на крайняк, можно и меня, чтобы традицию нарушить.
Но лучше мафа или тихушника.
Че ночью-то, мы с пацанами и средь бела дня наваляем так, что забудет с какой стороны уши!...А как проверишь?
Грохнешь ночью?
"Клятвы, уверения и шантаж в качестве доказательства своей роли запрещены"Перед лицом пресветлой Богини Лакшми клянусь - я честен! Вверяю себя под ее защиту. А вот вы - прислужники Черной Богини Кали, и не скрываете этого