Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придет , у нее и спрашивайте, ок? У меня на данный момент к ней вопросов пока нетТак удобно для чего? Для чего она это разделение сделала, если нет ни одного вывода?
Это дорого, а про Лику готов рассказать? )))Мне, кстати, сон снился хороший. Про любовь. Но я уже не помню подробностей
А я там тогда причем? Или ты про меня все время думаешь и перепутала ?Ну да, на себя и Макса)
*хорошоЭто дорого, а про Лику готов рассказать? )))
ТЫ повторила то, что я про Макса сказала. Но при этом ты играешь с ним, а мои слова будто не виделаУ Гели напряжения никакого не видела. Наоборот легко зашла с позитивным настроением, но я ему плюсую за смелость чтоли. Думаю черным он был бы осторожнее
Конечно. Вот собирался попозжеЭто дорого, а про Лику готов рассказать? )))

Всю ночь думала ) ну сказали, что ты не первый кандидат на вылет, вот и всё.А я там тогда причем? Или ты про меня все время думаешь и перепутала ?
Не рановато паникуешь?Ну да, на себя и Макса)
Я не видела, что тв писала про МаксаТЫ повторила то, что я про Макса сказала. Но при этом ты играешь с ним, а мои слова будто не видела
Какой-то у тебя боевой настрой)Не рановато паникуешь?
Ага. Не очень понял твою логическую цепочку. Но ладно, сойдёт и так. А что Макса часто вешают?Всю ночь думала ) ну сказали, что ты не первый кандидат на вылет, вот и всё.
Ага, первымАга. Не очень понял твою логическую цепочку. Но ладно, сойдёт и так. А что Макса часто вешают?

Так а Вентаж какого цвета? Никакого?Придет , у нее и спрашивайте, ок? У меня на данный момент к ней вопросов пока нет
Я выспалась. Какой ты вывод из этого сделаешь?Какой-то у тебя боевой настрой)
Просто если ты мирная, мы так не найдемся. Танковый настрой мешает найти цветЯ выспалась. Какой ты вывод из этого сделаешь?
Бедняга.Ага, первым![]()

Так это не я отстаиваю, а вы с Зубром меня убедить пытаетесь, что я в ее методах обязана черное увидеть.Так а Вентаж какого цвета? Никакого?
Тогда зачем это все было писать и отстаивать ее методы поиска?
Да, только потом парни, за которых горой стою оказываются мафамиБедняга.
Тогда я понял твою логическую цепочка.
Хороший наверное парень, если с порога за него девченки головой хотят ответить. И ты смелая. Будет интересно наверное.![]()