По игре конечно, но можно и поболтать)Привет. Рад тебя видеть с самого утра.
Как насчёт поболтать? Или опять по игре будем говорить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По игре конечно, но можно и поболтать)Привет. Рад тебя видеть с самого утра.
есть такой пост, но тебе не понравится. Его написала Геля. А Геля красная.Кстати когда вы все спали я думал за город и охранял ваш сон и у тебя хорошая мысль - Скала точно не дон. И Дон написал какой то такой пост, что Скала поняла, что вскрываться только ей надо и ее спасать никто не будет
Макс/Геля/хроно/Йожка - 2 мафа, ну я так думаю.Давай думать, Скала, кто мафия.
Может быть Макс?
Не знаюДавай думать, Скала, кто мафия.
Может быть Макс?
Почему она красная? Кч нетуесть такой пост, но тебе не понравится. Его написала Геля. А Геля красная.
Так в этой тройке уже у тебя два бетон мирныхмоих словах нет, все мои версии, когда я подозревала карусель, йожку, тебя, просто поднимали насмех
И я так думаюМакс/Геля/хроно/Йожка - 2 мафа, ну я так думаю.
КрАЗ, ты меня игнорируешь в этой игре? Ни разу не обратился, ни разу не предложил поговорить.Привет. Рад тебя видеть с самого утра.
Потому что Краз так говорит и она так говорит)))ты посленочные баталии читала наши? ну и вот. Я не буду ломать копья.Почему она красная? Кч нету
Принеси если не за рулём.есть такой пост, но тебе не понравится. Его написала Геля. А Геля красная.
Это где Геля говорила, что скалу проверили, я думаюПринеси если не за рулём.
Если что подожду, когда в деревне будете и ты сможешь нормально говорить.
И, да, мне Геля черная не понравится, я ее почти с самого начала бетоню в мирных и если не прав то капец не нравится
С начала игры я сказал что ты мирная - тот мой пост - кто первый тот не маф, а ты меня назвала нудным и чёртом обозвал так я и не навязываюсьКрАЗ, ты меня игнорируешь в этой игре? Ни разу не обратился, ни разу не предложил поговорить.
Кстати когда вы все спали я думал за город и охранял ваш сон и у тебя хорошая мысль - Скала точно не дон. И Дон написал какой то такой пост, что Скала поняла, что вскрываться только ей надо и ее спасать никто не будет
Новичок она, руки трясутся)
Что не двойным, как раз нормально, и не стоит, у ЧЧ всегда же есть опция лжекнуть в ответ. Одинарным надо сначала.
Теперь, когда ты откатила, можно и двойным.
вот. после этих постов Скала вскрыласьТак тут нечего рассматривать, ты ЧЧ единственного шера.
Я просто не могу найти пост, где кто-то писал, что краз с двух сторон мирный и его не подозревала. Пересмотрю пожалуй.Потому что Краз так говорит и она так говорит)))ты посленочные баталии читала наши? ну и вот. Я не буду ломать копья.
У меня тройка Скала, Краз, Геля получилась просто как конфетка)))
Но я упоролась похоже. Потомучто увидела Гелю красной на неигровом. И развидеть не могу
Ты серьезно меня со Скалой смотрела?Потому что Краз так говорит и она так говорит)))ты посленочные баталии читала наши? ну и вот. Я не буду ломать копья.
У меня тройка Скала, Краз, Геля получилась просто как конфетка)))
Но я упоролась похоже. Потомучто увидела Гелю красной на неигровом. И развидеть не могу
это Краз писал самЯ просто не могу найти пост, где кто-то писал, что краз с двух сторон мирный и его не подозревала. Пересмотрю пожалуй.
Извини Краз)
Я тебя обозвала? Это меня нудной назвали, что я к тебе типа, прицепились, пошутить не дала.С начала игры я сказал что ты мирная - тот мой пост - кто первый тот не маф, а ты меня назвала нудным и чёртом обозвал так я и не навязываюсь