Svenzi again V.I.P Сообщения 34.761 Реакции 81.908 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 1 Июн 2026 #2.521 Краз написал(а): Конечно. Но без фастов Нажмите для раскрытия... то есть это можно до утра отложить?
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.236 Реакции 457 1 Июн 2026 #2.522 Svenzi написал(а): Блин, я засыпаю Нажмите для раскрытия... Та спокойно иди спать. Попила такая ерунда, что я в основном на суппортов скидываю, но тут нет под рукой. Придется самому считать
Svenzi написал(а): Блин, я засыпаю Нажмите для раскрытия... Та спокойно иди спать. Попила такая ерунда, что я в основном на суппортов скидываю, но тут нет под рукой. Придется самому считать
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.236 Реакции 457 1 Июн 2026 #2.523 Svenzi написал(а): то есть это можно до утра отложить? Нажмите для раскрытия... Конечно. Это форума, тут и очередность будет, короче муторная штука, но без него никак
Svenzi написал(а): то есть это можно до утра отложить? Нажмите для раскрытия... Конечно. Это форума, тут и очередность будет, короче муторная штука, но без него никак
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.761 Реакции 81.908 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 1 Июн 2026 #2.524 Отлично, спокойной ночи!
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.236 Реакции 457 1 Июн 2026 #2.525 хрононафт написал(а): В теории я могу нервишки шалить могут Нажмите для раскрытия... То есть у тебя были игры где ты отправлял пост ведущему, что делаешь несострел?
хрононафт написал(а): В теории я могу нервишки шалить могут Нажмите для раскрытия... То есть у тебя были игры где ты отправлял пост ведущему, что делаешь несострел?
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.827 Реакции 563 1 Июн 2026 #2.526 я тогда спать после обеда вернусь лика-макс и геля-лика могут быть?
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.236 Реакции 457 1 Июн 2026 #2.527 Svenzi написал(а): Отлично, спокойной ночи! Нажмите для раскрытия... Спокойной
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.827 Реакции 563 1 Июн 2026 #2.528 Краз написал(а): То есть у тебя были игры где ты отправлял пост ведущему, что делаешь несострел? Нажмите для раскрытия... не я по невнимательности могу но пока еще не делал несострелы
Краз написал(а): То есть у тебя были игры где ты отправлял пост ведущему, что делаешь несострел? Нажмите для раскрытия... не я по невнимательности могу но пока еще не делал несострелы
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.236 Реакции 457 1 Июн 2026 #2.529 хрононафт написал(а): я тогда спать после обеда вернусь лика-макс и геля-лика могут быть? Нажмите для раскрытия... У меня нет очевидной тройки к Скале. Ктото разбежался и к каждому надо индивидуальный подход и смотреть был ли у него шанс спасти Скалу.
хрононафт написал(а): я тогда спать после обеда вернусь лика-макс и геля-лика могут быть? Нажмите для раскрытия... У меня нет очевидной тройки к Скале. Ктото разбежался и к каждому надо индивидуальный подход и смотреть был ли у него шанс спасти Скалу.
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.827 Реакции 563 1 Июн 2026 #2.530 Краз написал(а): У меня нет очевидной тройки к Скале. Ктото разбежался и к каждому надо индивидуальный подход и смотреть был ли у него шанс спасти Скалу. Нажмите для раскрытия... ну будто бы лика к скале криво
Краз написал(а): У меня нет очевидной тройки к Скале. Ктото разбежался и к каждому надо индивидуальный подход и смотреть был ли у него шанс спасти Скалу. Нажмите для раскрытия... ну будто бы лика к скале криво
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.236 Реакции 457 1 Июн 2026 #2.531 хрононафт написал(а): не я по невнимательности могу но пока еще не делал несострелы Нажмите для раскрытия... Я про то что если один за столом и ночь короткая, то игрок отправил пост ведущей, что делаю несострел и открывай день. Ну типа он нам хочет показать что мафов два. И это хитро. Но не понимаю кому это надо, кроме меня.
хрононафт написал(а): не я по невнимательности могу но пока еще не делал несострелы Нажмите для раскрытия... Я про то что если один за столом и ночь короткая, то игрок отправил пост ведущей, что делаю несострел и открывай день. Ну типа он нам хочет показать что мафов два. И это хитро. Но не понимаю кому это надо, кроме меня.
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.236 Реакции 457 1 Июн 2026 #2.532 хрононафт написал(а): ну будто бы лика к скале криво Нажмите для раскрытия... Все криво.
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.827 Реакции 563 1 Июн 2026 #2.533 Краз написал(а): Я про то что если один за столом и ночь короткая, то игрок отправил пост ведущей, что делаю несострел и открывай день. Нажмите для раскрытия... нет Такое не делал
Краз написал(а): Я про то что если один за столом и ночь короткая, то игрок отправил пост ведущей, что делаю несострел и открывай день. Нажмите для раскрытия... нет Такое не делал
B Babka Yozhka Пророк Сообщения 6.931 Реакции 2.168 Лет курения 0 1 Июн 2026 #2.534 Краз написал(а): Я про то что если один за столом и ночь короткая, то игрок отправил пост ведущей, что делаю несострел и открывай день. Ну типа он нам хочет показать что мафов два. И это хитро. Но не понимаю кому это надо, кроме меня. Нажмите для раскрытия... Ну так если один, то тогда Геля черной должна быть.
Краз написал(а): Я про то что если один за столом и ночь короткая, то игрок отправил пост ведущей, что делаю несострел и открывай день. Ну типа он нам хочет показать что мафов два. И это хитро. Но не понимаю кому это надо, кроме меня. Нажмите для раскрытия... Ну так если один, то тогда Геля черной должна быть.
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.236 Реакции 457 1 Июн 2026 #2.535 Краз написал(а): Все криво. Нажмите для раскрытия... Но спасти Скалу по факту только я мог. Просто попросив лично у игроков не голосовать ее. А ты знаешь я могу и у меня было влияние.
Краз написал(а): Все криво. Нажмите для раскрытия... Но спасти Скалу по факту только я мог. Просто попросив лично у игроков не голосовать ее. А ты знаешь я могу и у меня было влияние.
GRinch На взлет Сообщения 5.004 Реакции 7.146 1 Июн 2026 #2.536 Краз написал(а): Я жду согласие Макса Нажмите для раскрытия... Я согласен
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.827 Реакции 563 1 Июн 2026 #2.537 Краз написал(а): Я про то что если один за столом и ночь короткая, то игрок отправил пост ведущей, что делаю несострел и открывай день. Ну типа он нам хочет показать что мафов два. И это хитро. Но не понимаю кому это надо, кроме меня. Нажмите для раскрытия... тому кто в уязвимом положении
Краз написал(а): Я про то что если один за столом и ночь короткая, то игрок отправил пост ведущей, что делаю несострел и открывай день. Ну типа он нам хочет показать что мафов два. И это хитро. Но не понимаю кому это надо, кроме меня. Нажмите для раскрытия... тому кто в уязвимом положении
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.827 Реакции 563 1 Июн 2026 #2.538 Babka Yozhka написал(а): Ну так если один, то тогда Геля черной должна быть. Нажмите для раскрытия... у тя лика к скале?
Babka Yozhka написал(а): Ну так если один, то тогда Геля черной должна быть. Нажмите для раскрытия... у тя лика к скале?
Краз Шёпот Дона Сообщения 3.236 Реакции 457 1 Июн 2026 #2.539 Краз написал(а): Я про то что если один за столом и ночь короткая, то игрок отправил пост ведущей, что делаю несострел и открывай день. Ну типа он нам хочет показать что мафов два. И это хитро. Но не понимаю кому это надо, кроме меня. Нажмите для раскрытия... На самом деле и мне это не особо надо, у меня переизбыток рук что бы парится за это. Но типа этот несострел делает тру Скалу
Краз написал(а): Я про то что если один за столом и ночь короткая, то игрок отправил пост ведущей, что делаю несострел и открывай день. Ну типа он нам хочет показать что мафов два. И это хитро. Но не понимаю кому это надо, кроме меня. Нажмите для раскрытия... На самом деле и мне это не особо надо, у меня переизбыток рук что бы парится за это. Но типа этот несострел делает тру Скалу
GRinch На взлет Сообщения 5.004 Реакции 7.146 1 Июн 2026 #2.540 Краз написал(а): Но спасти Скалу по факту только я мог. Просто попросив лично у игроков не голосовать ее. А ты знаешь я могу и у меня было влияние. Нажмите для раскрытия... Хороший ты конечно спасатель Скала, ставивший в неë двойной
Краз написал(а): Но спасти Скалу по факту только я мог. Просто попросив лично у игроков не голосовать ее. А ты знаешь я могу и у меня было влияние. Нажмите для раскрытия... Хороший ты конечно спасатель Скала, ставивший в неë двойной