Ты кого хочешь попилом?Могли просто что-то не предусмотреть на договорке, например, когда дона выводят, что делать. Не обязательно что-то сложное исполнять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты кого хочешь попилом?Могли просто что-то не предусмотреть на договорке, например, когда дона выводят, что делать. Не обязательно что-то сложное исполнять
То она могла не оставить того кому стрелять надо после ееНе думаю. Если Лючия была Доном, то договорка не сложная. Да и мне сложных не попадалось. Наврят напутали.
Не знаю, мне кажется так и задумано. Кем-то из вас. Я уже не знаю. Давайте голосить уже)То она могла не оставить того кому стрелять надо после ее
Согласен.Кто бы говорил о предвзятости... Да то вообще никуда кроме Скала мафия даже не смотрел и все, что я ему ни говорила, даже не слышал
В этом и загадка. Несострел мафам не нужен. Любой команде при любом шерифеНе знаю, мне кажется так и задумано. Кем-то из вас. Я уже не знаю. Давайте голосить уже)
Ну тогда давайте Хроно/макс как и собирались. Или меня с Хроно.В этом и загадка. Несострел мафам не нужен. Любой команде при любом шерифе
а с кем я в пару хоршо встаю?Свензи не очень в пару мафов с Максом. Не бетон конечно, но не очень. Не хотят мафы подниматься и сдаваться.
Кроме тебя.В этом и загадка. Несострел мафам не нужен. Любой команде при любом шерифе
да давайте как решили я/макс и закончим уже.Ну тогда давайте Хроно/макс как и собирались. Или меня с Хроно.
Да. Я сейчас хочу версию Скалы закрыть.а с кем я в пару хоршо встаю?
Я же к Лючии, верно?
ну и давайДа. Я сейчас хочу версию Скалы закрыть.
Макс бетон черный у Вирве. Но ты что-то не сильно с Максом и Хроно уже не с Максом.
Йожка/Лика где приветики Лика
После того, как КрАЗ озвучил, что ты не очень вяжешься, потому что на попил согласилась встать, вторая такая готовность ничего на значит. Я бы не сбрасывала со счетов Лику. Что она не с Хроно - тут соглашусь.да давайте как решили я/макс и закончим уже.
Ну вот че одно и тоже жевать третий день?
если там как я думаю тройка, то я порадуюсь даже, ибо заслужили.
Если кто то двое к Лючии, ну я не могу придумать туда троек без себя.
Краз кч Скалы, я красная
ну если только Ежка с Хроном.
лика готова встать с хроно, Макс пишет что с Хроно встанет, Хрон вроде непроив был.
Я не соберу тут
Йож, собери мне тройку с Лючией без меня и без тебя?После того, как КрАЗ озвучил, что ты не очень вяжешься, потому что на попил согласилась встать, вторая такая готовность ничего на значит. Я бы не сбрасывала со счетов Лику. Что она не с Хроно - тут соглашусь.
Нет, не с Хроно. Он вчера со мной бегал весь вечер)После того, как КрАЗ озвучил, что ты не очень вяжешься, потому что на попил согласилась встать, вторая такая готовность ничего на значит. Я бы не сбрасывала со счетов Лику. Что она не с Хроно - тут соглашусь.
Та мне пофиг значит или нет)После того, как КрАЗ озвучил, что ты не очень вяжешься, потому что на попил согласилась встать, вторая такая готовность ничего на значит. Я бы не сбрасывала со счетов Лику. Что она не с Хроно - тут соглашусь.
Лючия-Макс-ЛикаЙож, собери мне тройку с Лючией без меня и без тебя?
я не вижу. Поэтому у меня 1 вариант
Давайте тогда голосовать. Я тоже устала. Теперь вообще КрАЗа подозреваюТа мне пофиг значит или нет)
я писала не для значимости, а для того что закончить все это уже
Ну нетЛючия-Макс-Лика