Мафия московская Мафия 152 Пляжная

Либо она красная и ты за еë счëт хочешь окрасниться, что и говорит твоë уверенное мнение о еë цвете, либо оба чч. Других выводов у меня нет
Более того, получается, тебе моя проверка не нужна. Я тебе уже бетон черный. Кайф.
Теперь поясню, как найти на этом Йожку, давай?)

Либо она красная и ты за еë счëт хочешь окрасниться, что и говорит твоë уверенное мнение о еë цвете, либо оба чч. Других выводов у меня нет
При такой стратегии не нужно перетягивать чек в себя.
В плане, что вот Йожка красная, черный Джестер хочет её краснить. Он не будет просить чек в себя за её цвет, наоборот скажет "Ну чекайте, но я её красной считаю"

Тогда можно начинать.
Лючия-Краз мин 1 черный считаю.
Гринча бы проверял.

Йожка-Алекс-Люмен вижу мирными на сейчас.
А чего ты меня в проверку выдвигаешь, если я Лючию прошу проверить?

В общем, @GRinch получается так:
1. Если я черный, то Йожка у тебя красная, которую я типа покупаю.
2. Если я красный, то у тебя нет оснований мне не верить.
3. Если я черный, то Йожка мой нап, которого я резко решил взять красной. Зачем? Это некий мейнстрим был? Нет. Может она проседала и нужно было подефать? Тоже нет. Т.е. лишено смысла дефать напа поперек стола на нуле.

Но даже если третий вариант имеет место быть в твоей голове, то статистиески у тебя 66,6% за красную Йожку по игре, т.е. скорее мирная. Следовательно тебе ее чек УЖЕ должен быть не нужен. В твоем ренже это может поменяться в сторону меня ренж - это да. Но Йожки там быть не должно. Такие дела.

А чего ты меня в проверку выдвигаешь, если я Лючию прошу проверить?
Потому что ты называешь меня соточно черным. И у меня все основания завтра в тебя поставить голос, но я предполагаю, что ты можешь ошибаться => я прошу твой чек, тк на данный момент мне не на чем с тобой играть/найти тебя.

Тогда можно начинать.
Лючия-Краз мин 1 черный считаю.
Гринча бы проверял.

Йожка-Алекс-Люмен вижу мирными на сейчас.
Алекс, Люмен совпадаем, а вот дальше у меня неоднозначно. Мне например не нравится позиция Лючии по Кразу, в этой паре мне Лючия чернее. Помнишь, как я недавно тебя красного заиграла со словами, что план на игру найти тебя красным и на ручки залезть? Вот тут мне видится примерно тот же смысл. Она знает, что он красный, сливает проверку, и потом на нем будет доезжать. Отсюда Гринч краснеет, а Ежка наоборот.
Я бы проверяла эту непонятку - Гринч, Ежка, Лючия, тогда можно пересмотреть стол.
По тебе пока затрудняюсь, много непонятного в игре ещё.

Потому что ты называешь меня соточно черным. И у меня все основания завтра в тебя поставить голос, но я предполагаю, что ты можешь ошибаться => я прошу твой чек, тк на данный момент мне не на чем с тобой играть/найти тебя.
Для тебя мой рендж в проверку где есть Лючия, которая тебе самому не нравится, уже должен о чём то говорить. Или нет?

Доброе утро всем

Алекс, Люмен совпадаем, а вот дальше у меня неоднозначно. Мне например не нравится позиция Лючии по Кразу, в этой паре мне Лючия чернее. Помнишь, как я недавно тебя красного заиграла со словами, что план на игру найти тебя красным и на ручки залезть? Вот тут мне видится примерно тот же смысл. Она знает, что он красный, сливает проверку, и потом на нем будет доезжать. Отсюда Гринч краснеет, а Ежка наоборот.
Я бы проверяла эту непонятку - Гринч, Ежка, Лючия, тогда можно пересмотреть стол.
По тебе пока затрудняюсь, много непонятного в игре ещё.
Ну так у меня и Лючия-Краз - мин один черный. Но я не удивлюсь и двум)
А Гринч от чего покраснел на этом? Дал пул на три проверки...обоснования не выдержали критики) один в этом пуле наш с тобой общий красный.
А Ежка чем чернеет? На мой взгляд она по делу напихала Кразу.
Ну и видишь, даже по чеку совпали)
Т.е. смотри:
Я:
Красные - Йожка-Люмен-Алекс
Черные - Краз-Лючия
Проверка - Гринч

Ты:
Красные - Алекс-Люмен
Черные - Лючия
Проверка - Гринч-Ежка-Лючия

Совпадения:
Красные - Люмен-Алекс
Черные - Лючия
Проверка - Гринч

Расхождения:
Красные - Йожка
Черные - Краз
Проверка - Ежка (Лючию сюда не включил, тк я просто не вижу смысла на нее проверку тратить)

Совпадений, как-будто бы больше, чем расхождений.
Для тебя мой рендж в проверку где есть Лючия, которая тебе самому не нравится, уже должен о чём то говорить. Или нет?
Так у тебя в ренже два моих мирных и одна черная. Мне с чего он нравиться должен?) При том что мне, из твоего ренжа, не нужна ни одна из проверок)

Ну так у меня и Лючия-Краз - мин один черный. Но я не удивлюсь и двум)
А Гринч от чего покраснел на этом? Дал пул на три проверки...обоснования не выдержали критики) один в этом пуле наш с тобой общий красный.
А Ежка чем чернеет? На мой взгляд она по делу напихала Кразу.
Ну и видишь, даже по чеку совпали)
Т.е. смотри:
Я:
Красные - Йожка-Люмен-Алекс
Черные - Краз-Лючия
Проверка - Гринч

Ты:
Красные - Алекс-Люмен
Черные - Лючия
Проверка - Гринч-Ежка-Лючия

Совпадения:
Красные - Люмен-Алекс
Черные - Лючия
Проверка - Гринч

Расхождения:
Красные - Йожка
Черные - Краз
Проверка - Ежка (Лючию сюда не включил, тк я просто не вижу смысла на нее проверку тратить)

Совпадений, как-будто бы больше, чем расхождений.

Так у тебя в ренже два моих мирных и одна черная. Мне с чего он нравиться должен?) При том что мне, из твоего ренжа, не нужна ни одна из проверок)
А какая тебе проверка вообще нужна?

Мне например не нравится позиция Лючии по Кразу, в этой паре мне Лючия чернее.
Повторю то, что уже говорила кому-то, не помню кому) не надо натягивать сову на глобус)) да, мне сложно определить цвета на нуле и да, мне проще, если есть хотя бы один бетон красный - только и всего)

А какая тебе проверка вообще нужна?
Вроде писал, не?) И даже в цитируемом посте это есть)
Повторю то, что уже говорила кому-то, не помню кому) не надо натягивать сову на глобус)) да, мне сложно определить цвета на нуле и да, мне проще, если есть хотя бы один бетон красный - только и всего)
Я тебе уже говорил, что даже кч Краза не даст его бетон цвет потенциально)

Сейчас в теме: