Мафия московская Мафия 152 Пляжная

Тогда у меня выйдет так:
Красные - Люмен-Алекс-Йожка-Гринч
Неизвестные - Краз-Лючия-Вентаж-Лика-Лирой
Где мне Краз и Лючия - мин 1 черный.
Следовательно в Вентаж-Лика-Лирой - макс 2 черных.
Проверка в этот сектор на наиболее красного идет. При КЧ - нахожу тройку итоговую. При чч - идем на угадайку, где думаю, что смогу разобраться в цветах троих неизвестных.
Краз/Лючия Лика Лирой пока не очень выходит. Лику я скорее с гринчем бы в пару поставила.
Если Гринч кч, то я буду настаивать на своём чеке во вторую ночь.

От Йожечки на данный момент один гон какой то, что в Краза, что в меня и на мои поставленные вопросы "где я что то криво прочитал" не отвечает
Да где гон-то? Ты черт те как читаешь, и видишь то, что тебе хочется. Он набирает на фигне себе красный паровоз, не правда что ли? Правда. Я сказала - хочется - пусть набирает. То, что он с таких паровозов разворачивается на раз-два не правда что ли? Правда. Я смотрю, мне интересно, что дальше будет.
Как ты видишь, тут ни плюсов, ни минусов давать не на чем.
Где ты криво читал - я тебе еще утром показывала, ты даже сказал "лааадно". Я обращалась к Лирою, а ты в кучу собрал себя и Краза, совершенно не вчитываясь в то, что я писала.

Да где гон-то? Ты черт те как читаешь, и видишь то, что тебе хочется. Он набирает на фигне себе красный паровоз, не правда что ли? Правда. Я сказала - хочется - пусть набирает. То, что он с таких паровозов разворачивается на раз-два не правда что ли? Правда. Я смотрю, мне интересно, что дальше будет.
Где ты криво читал - я тебе еще утром показывала, ты даже сказал "лааадно". Я обращалась к Лирою, а ты в кучу собрал себя и Краза, совершенно не вчитываясь в то, что я писала.
Не, ну напихала ты по делу, спору нет, не совсем поняла по цветам у тебя

Йожечка я всë читаю и в кучу не собираю. То что Краз выдаëт красные цвета по эмо на нуле это норма для него и с ним другим где он не выдавал это я ещё не играл

Я кстати его сначала не трогал. Ну может и обиделся, завидует моей репутации, пусть перебесится поговорим.
Ну он начал хуету из воздуха рассказывать, а это уже серьезные заявления.

Я кстати его сначала не трогал. Ну может и обиделся, завидует моей репутации, пусть перебесится поговорим.
Ну он начал хуету из воздуха рассказывать, а это уже серьезные заявления.
Если он чëрный то с кем?

Краз/Лючия Лика Лирой пока не очень выходит. Лику я скорее с гринчем бы в пару поставила.
Я красный😊
На своëм чеке это проверку в себя? Это у вас мода новая что ли какая то пошла? :D
Один ставит двойной голос в себя, другая проверку в себя. :D
Или я что то не понимаю...

Ясно. Общие впечатления Краза по Алексу и Лике мне больше заходят чем от тебя по Йожечки, которая мне не может указать даже где я что то криво прочитал.
Извини. Я ошиблась. Это Алекс криво читал, я перепутала.
Но ты тоже не прав - я у тебя на проверку на том, что якобы Краза загнобила. А я ему сказала только про то, что его эмо паровоз - фигня.

И блин. куда вы столько пишете? В выходной день, дел что ли нет, кроме мафии? Я не успеваю читать.

Но ты тоже не прав - я у тебя на проверку на том, что якобы Краза загнобила. А я ему сказала только про то, что его эмо паровоз - фигня.

И блин. куда вы столько пишете? В выходной день, дел что ли нет, кроме мафии? Я не успеваю читать.
Согласен, я только на пляж пошел - так повылазили

Потому что я вообще офигел от того, что ты сказала, что я криво читаю :D
И мне это соответственно показалось как гон на меня не с того не с сего. Если я знаю, что я стараюсь, а мне тут заявляют, что я вообще читать не умею и чушь несу, конечно я возьму этого человека на заметку. Про паровоз мирных от Краза я уже сказал

А чего так? Ты уверена что он черный? Или он в тебя обязательно поедет?

Не, ну напихала ты по делу, спору нет, не совсем поняла по цветам у тебя
да нет у меня еще цветов. Я и читаю-то на бегу. Разгребусь с делами, сяду, нормально прочитаю.

Так на тебя же ещё никто не нападал
Пока
Grinning The Grinch GIF

@Краз по поводу того, что Джестер может быть чëрным. Если он чëрный, думаешь он стал бы впрягаться за Йожку и просить проверку в себя?

@Краз по поводу того, что Джестер может быть чëрным. Если он чëрный, думаешь он стал бы впрягаться за Йожку и просить проверку в себя?
На мой взгляд это сомнительно. Либо берëт тогда на понт, либо красный

А он себя просит?

Ладно. Я не читал все. Буду вечером и перечитаю

Сейчас в теме: