Мафия московская Мафия 152 Пляжная

Не хочу искать.
Ты что-то там сказала, что фигня какая то и по количеству постов я цвета раздал.
Там не было минуса. Ты сам его себе придумал, потому что я с тобой сходу не понеслась играть

Поиграю с Йожкой и Алексом осторожно.

Краза проверка мне не нужна.

Ок. Играйте сами со своими эмо оценками.
А я только завтра тогда приду.
Когда я по эмо кого-то окрасняла, то получала по полной программе. А вам даже слова не скажи
Наоборот надо говорить, Йожечка, иначе как мы мафию найдëм, если не будет общения🤷‍♂️

Наоборот надо говорить, Йожечка, иначе как мы мафию найдëм, если не будет общения🤷‍♂️
О чем с тобой говорить? Если ты все сказанное переворачиваешь так, как тебе хочется видеть.

Люмен, Лючия, Йожечка
Те кого бы мне хотелось в проверку

Ок. Играйте сами со своими эмо оценками.
А я только завтра тогда приду.
Когда я по эмо кого-то окрасняла, то получала по полной программе. А вам даже слова не скажи
Разные ситуации. Я тоже не хотел так начинать игру.
Планировал специально немного побалансить игру и сыграть лайтово.
Я устаю от постоянных игр и я чувствую, что немного затухает интерес и черным я вообще не вывожу, а черная карта же должно уже выпасть когда то.

Но чекни тайминги.
После это поста прошло почти пол часа и никто ничего не мог написать. А это самая активная фаза игры. Ну и мне пришлось вылазить из кустов и байтить на разговор.

Поэтому иногда и надо по эмо поиграть, если ничего лучше нету.

Но уже хоть и обсуждения меня продолжается, но уже чуток и логические рассуждения появляются, так что не пропадай сильно

На моей памяти Краз с Йожкой начинают "выяснять отношения", будучи оба на мире :D на этом пока беру обоих в красные)

Там не было минуса. Ты сам его себе придумал, потому что я с тобой сходу не понеслась играть
Я не придумывал что бы тебе предъявить, я может не правильно интерпретировал. Ну вот ты объяснила я понял. Только у меня от этого ничего не поменялось, я от этого никаких выводов не делал

На моей памяти Краз с Йожкой начинают "выяснять отношения", будучи оба на мире :D на этом пока беру обоих в красные)
Полагаешь, что если кому-то из них выпадет маф - то "выяснять отношения" они не будут?

А она то за что?
А это как в том анекдоте - "ну не нравишься ты мне!" :D
Полагаешь, что если кому-то из них выпадет маф - то "выяснять отношения" они не будут?
На черном Краз более осторожно (ну как мне показалось) выдаёт цвета на нуле, а Йожка поменьше эмоционирует, поэтому думаю - да)

А она то за что?
1. За проверку Краза
2. Я с ней играл на чëрной карте. Эмоциональная игра такая же.
Посмотрим конечно, что будет дальше, но могу сказать наперëд, что мало что изменится

Сейчас в теме: