Мафия московская Мафия 152 Пляжная

А чем тебе Макс такой красный?)

Такой, это какой?
Он играет в игру. Задаёт вопросы, отвечает на вопросы, я вижу поиск и попытку разобраться. У него есть свое мнение по спорным моментам и значит он не пытается идти по ветру. И меня подкупает его просьба считать его мирным без проверки.

Думаю, что проверка от Лики в меня это как перед вступлением в отношения, попросить у партнëра справку с результатами анализов. Можно ли со мной иметь дело или нет и не более :D
Ты же говорил что она специалист по тебе - зачем ей эти справки?

Вобще Гринч какой-то активный очень в этой. Не знаю, как это трактовать, но таким не помню в играх

Вобще Гринч какой-то активный очень в этой. Не знаю, как это трактовать, но таким не помню в играх
У нас просто пока сегодня работы мало :D
А если бы вы ещё были чуток ко мне повнимательней, то заметили бы что я всегда такой на красной карте😊

У нас просто пока сегодня работы мало :D
А если бы вы ещё были чуток ко мне повнимательней, то заметили бы что я всегда такой на красной карте😊
А может ты так стараешься быть активным)

Моя активность сегодня будет до 18:00 а дальше всë будет зависеть от мобильного интернета

@Ликa ты вчера так хорошо залетела в красную зону по эмоционалке, Лик. Что сегодня не так? Устала? :676866858:

Сейчас в теме: