Мафия московская Мафия 152 Пляжная

Ожидаемо, не дали поиграть, редиски. Не шериф.

Какие мысли, в принципе повторюсь, что уже писал днем:

Самая черная мне Вентаж. Толком не присутствовала в игре, зато без затруднений выдала позу, в которой непонятно откуда что взялось. И странное предложение своей проверки под предлогом, что ее будет мало и лень защищаться. Зато обещает поискать черных, несмотря на то, что ее будет мало.

• Джестер тоже доверия не вызвал – ну по нему без меня все сказано – добавить нечего.
  • Лючию считаю красной – не представляю что за мотив должен быть у черной Лючии, что бы начать игру с того, что пихнуть Краза в чек.
  • Лика, Алекс никак себя не проявили
  • Лероя хорошо бы проверить – он получше, чем Лика с Алексом но очень мало мыслей по игре давал присутствуя в течение дня.
  • По Кразу, Йожке не увидел ничего черного
  • Гринч сначала не зашел, но перечитал его по фильтру – ближе к красным мне.
  • На этом вроде все.
Городу удачи!
Лох. Чат жпити.
Ладно покойся с миром, но так то я тебе позы собирал и мог бы подождать.

Я просто просила не дергать меня сегодня.

Ты уже и Алекса , и Лику где-то допускаешь не красными, а еще даже день не закончился. Лике вообще ваше с Гринчем окраснение ее не зашло. У меня нет позы на эмоциях, в отличии от тебя, но я знаю, что ты так можешь на мире делать. Мне не нравится само окраснение в нуле на подобном основании игроков, про которых нельзя сказать, что контрастные.
Джестер меня считает красной, для меня неожиданно, как это трактовать, пока не знаю. Чаще мы грыземся на нуле. Сомневаюсь, что ему есть резон покупать именно меня, если он черный.
Люмен, кстати, вполне рационально рассуждает. Мирным он более хаотично играл раньше.
Лику могу допустить красной, из-за ее паранойки на окраснение от тебя и Гринча.
Пу пу пу.

Йожка, я имею право позиционно тебя искать?

конечно, имеешь.
Спасибо.
Тут бедолага Люмен умер и оставил позу и пофиг что чат жпити писал, я считаю норм компоновать мысли там.

Прокомментирую его все кружечки, если не тяжело

Играть вы не хотите. Пойду с девушкой смотреть фильм про негра

Спасибо.
Тут бедолага Люмен умер и оставил позу и пофиг что чат жпити писал, я считаю норм компоновать мысли там.

Прокомментирую его все кружечки, если не тяжело
  • По Джестеру не согласна. То, что ему так же не зашло окраснение на эмо - мне нормально, с тобой разругался - ну так ты первым его, пусть не всерьез, назвал черным. Можно в проверку.
  • Лючия - черной команде с Лючией, если Люмен окраснил Лючию более уверенно, чем кого-то еще, наверное, не выгодно его сразу в первую ночь убивать.
  • Лика выглядит красной, я говорила уже - вы с Максом ее окрасняете, а она косится на вас.
  • Алекс - мне не выглядит мирным. Из-за того, что ни на чем с утра докопался, а по факту - даже не правильно прочитал.
  • Лероя можно проверить, да. Его цвет я не умею находить.
  • Краз - надеюсь цвет понять без чека. Пока не нравится ваш закус с Джестером.
  • Гринч - возможно, красный, судя по тому, как танкует.
  • Вентаж - впечатления мирной не сложилось. Но я ее цвет в последних играх не нахожу совсем.

• По Джестеру не согласна. То, что ему так же не зашло окраснение на эмо - мне нормально, с тобой разругался - ну так ты первым его, пусть не всерьез, назвал черным. Можно в проверку.
  • Лючия - черной команде с Лючией, если Люмен окраснил Лючию более уверенно, чем кого-то еще, наверное, не выгодно его сразу в первую ночь убивать.
  • Лика выглядит красной, я говорила уже - вы с Максом ее окрасняете, а она косится на вас.
  • Алекс - мне не выглядит мирным. Из-за того, что ни на чем с утра докопался, а по факту - даже не правильно прочитал.
  • Вентаж - впечатления мирной не сложилось. Но я ее цвет в последних играх не нахожу совсем.
Я на это попадалась много раз, поэтому очень осторожна с обнимашками)))

А теперь вывод

Я просто сильно хочу спать и плавленный.
А еще ждал ответов от остальных и не получил ничего(
у нас два месяца дожди шли. А тут резко четвертый день жара. Сегодня 38 днем было под крышей во дворе. Я себя из лужицы собрать не могу(

Ты за кого за меня или Джестера?
На за кого. Я бы вас проверила обоих. А то, что Люмена стрельнули…у меня сложилось впечатление, что Лерой/Краз/Джестер один точно есть маф, а может даже два. Просто не стали подставляться. Так и будете отстреливать ни в чем неповинных людей)))

Сейчас в теме: