Мафия московская Мафия 153 Пляжная

Проверка показала, что Лика мирная.
Думаю, что это для вас ценная инфа. Ну для Лики точно. Мне Йожечка более красная, но могу ошибаться.
Хоть Лючия и чч но она права в том, что мафы заиграли город. А я бы сказал, что его миры заиграли своим молчанием. Единственное, прошу Джестера не ругаться с Кразом. Объединитесь и бейте по мафам

Последнее редактирование модератором:
Капец… ну нафига. Нет бы Лероя или Йожку, теперь как котята

Я понимаю, что присутствует общее желание проводить Краза и Алекса. Тк один играет исключительно против мирных, а второго просто нет. Но Лирой играл в игру и по игре у меня он выходит черным.
Слишком явное стаскивание Лючии с чека и общий деф ее.
Вчера активная поддержка позиции Краза, которая строилась на пустых аргументах.

Что с Алексом делать будем?

Ну и со мной)))

Голосую Джестер
Ну, как хочет.
Я Лючию дефал от невнятной нападки Джестера, не более. Тут можете сами оценить, насколько валиден аргумент что Краз лох и в цвета совсем не попадает, поэтому его чекать Лючия просить не может.
При этом тут какое-то общее желание Краза проводить, что очевидно не так. Алекса - да, ибо его просто нет. А Краз не играл исключительно против мирных, он адекватную позицию давал и объяснял её.
То что Джестер игнорит все происходящее вокруг это не мирное, я ему объяснял что он ЧЧ Лючии у него Краз должен быть красным(ибо черный Краз на аргументе что через чек КРАСНОЙ Лючии будет вешать Джестера), он упирается и говорит что это не так.

И Краз пробовал помириться с Джестером после озвучивания ЧЧ на Лючию, но Джестер уперся и отказывался идти на контакт.

Сейчас в теме: