Мафия московская Мафия 153 Пляжная

Да? А тебя не смущает, что я объяснил, зачем мне это?) Так-то я инфу с Лючии лутал. Больше никто не решил с нее что-то вытягивать. А так бы она вообще в Гринча поставила и пропала бы.

Эмм, аргументы за черноту Лючии состоятельны, если Лючия мирная?) Лолчто?!
Я на нуле посчитал ее черной и дал аргументы - она оказалась черной.
Дальше позиционно от Краза вывел ее красной, да - ошибка. Но мы же и не это обсуждаем, не так ли?)
И что ты за инфу получил, поделишься? От игрока который даже не вскрылся и просто ушел. Вот она в Краза поставила. Поменялось твое мнение о нем? Нет. Какую инфу ты получил?

Не занимайся передергиванием) Аргументы за черноту Краза состоятельны при красной Лючии, но она НЕ красная поэтому вариант что он там конфликт двух мирных сидел разжигал не работает.
Мы обсуждаем что ты от её черного цвета ничего не вывел, хотя хвастаешь что тут единственный кто рыбалкой занимался и инфу вытягивал из нее.

Вот это вы накатали(
У нас второй шер вскрывался?
У меня непредвиденные обстоятельства, только домой добрался
завтра, вероятно, то же не смогу днём присутствовать, поэтому вечер и утро постараюсь в игру

Вот это вы накатали(
У нас второй шер вскрывался?
У меня непредвиденные обстоятельства, только домой добрался
завтра, вероятно, то же не смогу днём присутствовать, поэтому вечер и утро постараюсь в игру
Ставь в Лироя, все на мази

Обширненько)
А если сузить? И почему каждый из?)
Потому что каждый из них не проверенный, 2 из 3 спуны и за Йожку ты вообще чек был готов впитать и ответственность за цвет брать(что частично может означать что ты её мирную покупаешь, но это еще подумать надо)

У тебя очень хороший разбег с Лючией, а следовательно, все шансы доехать)
Поэтому, вероятно, второй версии и не было ;)
А я вам говорила меня чекать, может и почитала бы нормально завтра, а так мыло вкусное у меня есть))

Потому что каждый из них не проверенный, 2 из 3 спуны и за Йожку ты вообще чек был готов впитать и ответственность за цвет брать(что частично может означать что ты её мирную покупаешь, но это еще подумать надо)
Ага, т.е. я в тиме с Йожкой, Вентаж или Алексом...

1. Зачем я вчера приоритетно просил чек Йожки?
2. Зачем я сегодня играю против Вентаж?
3. Зачем я отдаю напа, когда второй овощ? Так еще и голос в меня вчера поставил....

Пахнет офигенно)) на веселице вкусно умру

Гипс сняли?))
Ну у меня гипса не было) но разрешили ходить с тростью, вместо костылей))) необычные ощущения, никогда не думал, что это так тяжело-_-

Ага, т.е. я в тиме с Йожкой, Вентаж или Алексом...

1. Зачем я вчера приоритетно просил чек Йожки?
2. Зачем я сегодня играю против Вентаж?
3. Зачем я отдаю напа, когда второй овощ? Так еще и голос в меня вчера поставил....
1) Это более-менее актуальный аргумент, тут согласен. Реже с Йожкой. Можно выкрутить по разному, но с большего работает.
2) С голосом в Лирое? И считая что уйти могут еще Краз-Алекс? Не особо похоже)
3) А как ты хочешь НЕ отдать напа? Что ты можешь сделать? Вскрыться? Нет, не можешь. Еще раз - ты во первых откатил до этого, во вторых тебе нет смысла вскрываться когда дали ЧЧ на Лючию. С чем ты вскроешься, с ЧЧ Краза? Так Лючия уйдет вероятней всё равно.

Тем более когда второй нап овощ, проще на доезд играть чем версию тянуть.

Ну у меня гипса не было) но разрешили ходить с тростью, вместо костылей))) необычные ощущения, никогда не думал, что это так тяжело-_-
Я давно иногда ходил с тростью. Но у меня ноги здоровые, просто нравилось.

3) А как ты хочешь НЕ отдать напа? Что ты можешь сделать? Вскрыться? Нет, не можешь. Еще раз - ты во первых откатил до этого, во вторых тебе нет смысла вскрываться когда дали ЧЧ на Лючию. С чем ты вскроешься, с ЧЧ Краза? Так Лючия уйдет вероятней всё равно.
Я не откатывал до вскрытия Макса) Да, с чч Краза у меня голоса в него от Вентаж, Лики, Лючии. Йожка тоже была не против.
Вывел Краза, а дальше могу провожать Макса тем же составом участников.
2) С голосом в Лирое? И считая что уйти могут еще Краз-Алекс? Не особо похоже)
Так да, я же объяснил, что ты по игровому самый черный выходишь у меня.
И я обозначаю свой дальнейший рендж. Чеков не будет, что должно резко поменяться?

Сейчас в теме: