Мафия московская Мафия 153 Пляжная

И Краз пробовал помириться с Джестером после озвучивания ЧЧ на Лючию, но Джестер уперся и отказывался идти на контакт.
)))
Да вот я должен иметь много желание мириться с челиком, который играет не туда и льет помои xD

Может Алекса?

Тут можете сами оценить, насколько валиден аргумент что Краз лох и в цвета совсем не попадает, поэтому его чекать Лючия просить не может.
1. Я сказал, что Краз не всегда хорошо попадает в цвета. Это статистически подкрепленный факт
2. Его чек не может просить Лючия по совокупности данных. Во-первых, я разбил ее идеи в п.1, во-вторых, у нее при кч не будет уверенности, тк возможна двухверсионка.
При этом тут какое-то общее желание Краза проводить, что очевидно не так. Алекса - да, ибо его просто нет
Да? Ну почитай, что писали насчет него Лика и Йожка.
А Краз не играл исключительно против мирных, он адекватную позицию давал и объяснял её.
Лика-Йожка-Я. С моих глаз исключительно против мирных.

)))
Да вот я должен иметь много желание мириться с челиком, который играет не туда и льет помои xD
А причем тут это? И он сразу сказал что при черной Лючии ты мирный, при мирной ты маф. Ну да, до озвучки ЧЧ на нее играл против тебя. Но и ты против него играл и у тебя Лючия мирная была.
Я тебе на пальцах разжевал почему часть твоих аргументов не работает, ты упираешься что надо оценивать по старой инфе.
Живешь в параллельном мире где Краза все повесить хотят сегодня...
А то как вы общались друг с другом вообще не мое дело и не про игру.

1. Я сказал, что Краз не всегда хорошо попадает в цвета. Это статистически подкрепленный факт
2. Его чек не может просить Лючия по совокупности данных. Во-первых, я разбил ее идеи в п.1, во-вторых, у нее при кч не будет уверенности, тк возможна двухверсионка.

Походу, придется с утра таки разбираться в этой вашей позиционке.

Доброй ночи всем.

А причем тут это? И он сразу сказал что при черной Лючии ты мирный, при мирной ты маф. Ну да, до озвучки ЧЧ на нее играл против тебя. Но и ты против него играл и у тебя Лючия мирная была.
Да как-будто бы при том.
У него голос в меня, он Макса даже после чч Лючии настраивал против меня.
Я играл против него исключительно в ответ, понимая, что не может мирный так играть.
Я тебе на пальцах разжевал почему часть твоих аргументов не работает, ты упираешься что надо оценивать по старой инфе.
Лол) Так ты ничего не разжевал. Ты попытался доказать их несостоятельность, но они состоятельны в тот момент времени, когда приведены. В последствии игрок уже перестраивает свою игру - это нормальная практика.
Живешь в параллельном мире где Краза все повесить хотят сегодня...
Да? Ну опять же, могу посоветовать почитать вчерашний вечер)
А то как вы общались друг с другом вообще не мое дело и не про игру.
Я не общался, хз о чем ты)

1. Где прикрепленная статистика? На некурим она другая.
2. Двухверсионка это дичь, я тебе еще раз говорю. По такой логике нет смысла вообще чеки просить, так как могут другую версию дать. Очевидно что при двух версиях надо будет смотреть на остальной стол, доп информацию.

Ну сейчас почитаю, обсужу что не понятно.

1. Где прикрепленная статистика? На некурим она другая.
Да? Какая? Во всех мирных играх тройку называл на 9-ке?
2. Двухверсионка это дичь, я тебе еще раз говорю. По такой логике нет смысла вообще чеки просить, так как могут другую версию дать. Очевидно что при двух версиях надо будет смотреть на остальной стол, доп информацию.
Ты до сих пор не понял, либо делаешь вид, что не понимаешь)
Чеки просят для инфы себе! А не для того, чтобы дали кого-то красным и ты за ним брелочил. Такие дела.

Да как-будто бы при том.
У него голос в меня, он Макса даже после чч Лючии настраивал против меня.
Я играл против него исключительно в ответ, понимая, что не может мирный так играть.

Лол) Так ты ничего не разжевал. Ты попытался доказать их несостоятельность, но они состоятельны в тот момент времени, когда приведены. В последствии игрок уже перестраивает свою игру - это нормальная практика.

Да? Ну опять же, могу посоветовать почитать вчерашний вечер)

Я не общался, хз о чем ты)
Наоборот. Он сказал что ты мирный и тебя оставить можно, но ты в него голос от Лючии просить начал) И только потом он стал против тебя высказываться снова.
Так что тут ты поклепом занимаешься. Он хотел прекратить играть против тебя, но ты в него продолжил играть в него.

Они состоятельны исключительно из расчета что Лючия мирная. Но она НЕ мирная. Значит весь дальнейший вывод неправильный, и плевать когда новая информация появилась.

Наоборот. Он сказал что ты мирный и тебя оставить можно, но ты в него голос от Лючии просить начал)
Да? А тебя не смущает, что я объяснил, зачем мне это?) Так-то я инфу с Лючии лутал. Больше никто не решил с нее что-то вытягивать. А так бы она вообще в Гринча поставила и пропала бы.
Они состоятельны исключительно из расчета что Лючия мирная. Но она НЕ мирная. Значит весь дальнейший вывод неправильный, и плевать когда новая информация появилась.
Эмм, аргументы за черноту Лючии состоятельны, если Лючия мирная?) Лолчто?!
Я на нуле посчитал ее черной и дал аргументы - она оказалась черной.
Дальше позиционно от Краза вывел ее красной, да - ошибка. Но мы же и не это обсуждаем, не так ли?)

Да? Какая? Во всех мирных играх тройку называл на 9-ке?

Ты до сих пор не понял, либо делаешь вид, что не понимаешь)
Чеки просят для инфы себе! А не для того, чтобы дали кого-то красным и ты за ним брелочил. Такие дела.
Ну если утрировать то да. В каждой)
А если рациональность подключить то находил относительно много мирных цветов и несколько черных. Банально прошлую тут Люмен вспоминал, опять же)
Ты у Лючии спроси сначала понимает она для чего чеки просят или нет(без негатива к ней). Тут вопрос по другому строить надо, что бы разбивать как-то.
Но фразу "найдется красным - стол разложит" ты можешь найти в трети игр от разных игроков.

Походу, придется с утра таки разбираться в этой вашей позиционке.

Доброй ночи всем.
А чего тут разбираться. Тебе Лика мирная? Мирная.
Есть вопросы ко мне? Как-будто бы не должно быть.
Остаются Лирой-Краз-Вентаж-Алекс.
Где у Вентаж хорошая разбежка с Лючией.
Краз - просто не пойми куда играет, но, к сожалению, начинаю думать о его красном цвете.
У тебя не критика, тк ушел чч.

Сейчас в теме: