Мафия московская Мафия 153 Пляжная

А где ты у неё черная? Я выше цитаты приводила, что наоборот как раз.
А где я сказала, что я у нее черная? Судя по тому, что она спрашивала, почему я черная, в планах Лючии больше было привязать к себе любого из конфликтующих - Краза или меня. Сама Лючия на тот момент уже на красную не походила никому, своего напа в этот момент привязывать - самоубийство для команды.

Тогда в чем проблема была поставить в Лироя?

Я посчитал Краза черным, отсюда вывил Лючию красной, тк он рьяно хотел в ее чек и получить красный.
А когда она оказалась черной, он же должен покраснеть для тебя, так?

А когда она оказалась черной, он же должен покраснеть для тебя, так?
Не совсем.
Когда она оказалось черной и не оказалось второй версии - вывод простой, за столом напы с разбегом. Есть кому доехать.

Я посчитал Краза черным, отсюда вывил Лючию красной, тк он рьяно хотел в ее чек и получить красный.
Давай ещё раз про Лироя, почему он чернее Ежки?

И так поступают с напами, когда на самого уже со всех сторон шишки валятся? Ну логика где хотя бы? Сама тонет и напа за собой тащит.
Разбежка же, по классике. Ты даже не голосовала, а голос это мнение, даже если оно ничего не решает.

Разбежка же, по классике. Ты даже не голосовала, а голос это мнение, даже если оно ничего не решает.
Как раз для разбежки бы я и голосовала, а не говорила, что жаль Лючию.

Голосую Лирой
У меня на черных осталось трое - Вентаж, Лирой, Алекс.
За Вентаж Джестер готов поручиться, что красная.
Ок. Мне голосовать собственно, некуда, у меня только двое осталось на мафов. Если в ком-то ошибаюсь, то в Вентаж, причем вместе с Джестером. Поэтому голос в Лироя, т.к. ветка уже открыта.
Но я мирная, и сегодня ещё право на ошибку есть, а завтра уже на будет.

Не совсем.
Когда она оказалось черной и не оказалось второй версии - вывод простой, за столом напы с разбегом. Есть кому доехать.
Ага. Только я в проверку просил вчера. А мог и не просить

Сейчас в теме: