Мафия московская Мафия 153 Пляжная

Ты прямо все прочитал? В том числе и то, что ты у меня черный с Лироем получаешься? И посчитал? Что у тебя получаются мафы Лючия-Лирой-Светлая-Джестер.
Можно уточнить, как ты завтра будешь вычислять, кто маф из Джестер-Светлая?
Нет, конечно.
значит, Краз, Лю, Ли мафы
А из Джесс/Светлая буду по взаимодействию их между собой смотреть завтра, если надо будет искать в них

Нет, конечно.
значит, Краз, Лю, Ли мафы
А из Джесс/Светлая буду по взаимодействию их между собой смотреть завтра, если надо будет искать в них
Давай еще раз. Лючия, ок.
Краз маф?
Лика с кч от Гринча?
А кто Гринч?

@Jester мб хоть на один вопрос ответишь ради приличия? Понимаю что от тебя не просят но хотелось бы.
Что ты за тайные знания получил от голоса Лючии?
Как я поддерживаю конфликт двух мирных Краз-Джестер(если вы два мирных), если с началом дня Краз говорит что вилкуется, а я ему говорю что я не хочу этого и мне интересно в стороне посмотреть(очевидно что если вы два мирных то пусть он дальше рубашку рвет и я его поддержу голос скинув в тебя тут же))

Деф Лючии опять же, можете перечитать. Я не считаю что там чет ужасное сделал, Джестер говорил что у нее не могло быть мнения что Краз в цвета попадает.

@Jester мб хоть на один вопрос ответишь ради приличия? Понимаю что от тебя не просят но хотелось бы.
Как я поддерживаю конфликт двух мирных Краз-Джестер(если вы два мирных), если с началом дня Краз говорит что вилкуется, а я ему говорю что я не хочу этого и мне интересно в стороне посмотреть(очевидно что если вы два мирных то пусть он дальше рубашку рвет и я его поддержу голос скинув в тебя тут же))

Деф Лючии опять же, можете перечитать. Я не считаю что там чет ужасное сделал, Джестер говорил что у нее не могло быть мнения что Краз в цвета попадает.
Так а в чем деф? Там тупо не аргумент, а какие то додумки.
Я его уже снова хочу вешать как вспомню.

Светлая напомни что он по игре хорошего сделал что ты его хвалишь?

А на что отвечать-то?!
1. Я получил либо непару/либо разбег с Кразом. Я подумаю об этом еще, но чуть позже
2. Так и поддерживал, заявляя, что поставишь в меня. Хотя оснований ровно ноль, тк Краз нес абсолютно не связанные с игрой вещи.
3. Деф Лючии от тебя был вполне осязаемый. А сейчас ты выдернул кусочек из контекста. Если ты красный, для чего?

У меня стойкое желание его снести за такую игру.

Лика, тебе какой Джестер?
Просто если ты Йожку снимаешь, то Джестер в молоко играет и мирным его нельзя тут смотреть. У него по сути диалоговая Непара с Лючией и такая кривая причина ее почернить, что вполне разбежка. Пусть и не первой линией, но возможна

А на что отвечать-то?!
1. Я получил либо непару/либо разбег с Кразом. Я подумаю об этом еще, но чуть позже
2. Так и поддерживал, заявляя, что поставишь в меня. Хотя оснований ровно ноль, тк Краз нес абсолютно не связанные с игрой вещи.
3. Деф Лючии от тебя был вполне осязаемый. А сейчас ты выдернул кусочек из контекста. Если ты красный, для чего?
О чем ты подумаешь? Ты хвастался что ты ЕДИНСТВЕННЫЙ кто получил с нее инфу.
Говори какую. Ну или не ставь себе это в заслугу. А если ты получил инфу что Краз мирный, то с чего ко мне претензии? С того что я мирного Краза дефал? Конфликт разжигал? Нет, я же говорил что мне не особо нравится ваш конфликт в таком формате.
Так мне Краз мирный, а ты никакой, потому что половина из того что ты писал это оторванные от игры вещи, потому что почти всё что писал Краз было в игре, потому что ты не отвечал ни на один вопрос и занимался подгонами/додумываниями.
Я сказал что я не хотел бы выбирать из вас, на что Краз категорично сказал что надо. Ну я ему ответил что если надо то я на его стороне. Если я черный а вы два мирных я легко голос ставлю, в чем проблема? И связанные с игрой вещи Краз тогда говорил. Потом начал грубить, было. Но ты вообще не отвечал ему всю игру, только назвал ужасным игроком который в цвета не попадает.

Ну приведи деф Лючии? Я просто помню что было, из-за чего. Каждый может сходить и перечитать, я это всем предлагал.

А если у тебя отношение к Кразу не изменилось от того что ты хитро на голос забайтил - то ты никакой инфы с Лючии не получил.

О чем ты подумаешь? Ты хвастался что ты ЕДИНСТВЕННЫЙ кто получил с нее инфу.
Так я ее получил. В этом и разница между нами. Получить и использовать - разные понятия.
Так мне Краз мирный, а ты никакой, потому что половина из того что ты писал это оторванные от игры вещи, потому что почти всё что писал Краз было в игре, потому что ты не отвечал ни на один вопрос и занимался подгонами/додумываниями.
Понятно) на этом закончим, не вижу дальше смысла вести данный диалог.

Так я ее получил. В этом и разница между нами. Получить и использовать - разные понятия.

Понятно) на этом закончим, не вижу дальше смысла вести данный диалог.
Получил, но не поделюсь)

Получить но не использовать = не получить, в игре мафия. Ибо зачем ты тогда получал?)
Ну ты ни на что не ответил. Просто дичь дальше несешь.

Я не развернусь, если что
@Лика
@Babka Yozhka
@Alex_Eve

И вам советую ставить туда же.
В моей системе координат последовательный уход Лирой-Краз-Вентаж заканчивает игру победой города. Думал поиграть уже с Кразом мирным, но он продолжает что-то не понятное мусолить.

Если что-то нужно от меня - тегайте и спрашивайте

Я не развернусь, если что
@Лика
@Babka Yozhka
@Alex_Eve

И вам советую ставить туда же.
В моей системе координат последовательный уход Лирой-Краз-Вентаж заканчивает игру победой города. Думал поиграть уже с Кразом мирным, но он продолжает что-то не понятное мусолить.

Если что-то нужно от меня - тегайте и спрашивайте
Вентаж - мб маф, правильно понимаю?
ва же в 90% правы относительно друг друга

Сейчас в теме: