Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блять....
Я захожу в тему с голосом НЕ В ТЕБЯ! А в Лироя!
И агрю Светлую, говоря о том, что смотрю ее третьей, опять же, НЕ ТЕБЯ!
Ты как это оцениваешь? Я отсутствующего тебя еще вчера фастами сношу.
Так не складывается. Лика кч, я мирная, Джестер у меня мирный, у Джестера мирная Ежка. На мафов, ты, краз, Лирой. Ты говоришь, что мирный, краз вроде как тоже. Где третий маф к Лючия - Лирой?
Ты прямо все прочитал? В том числе и то, что ты у меня черный с Лироем получаешься? И посчитал? Что у тебя получаются мафы Лючия-Лирой-Светлая-Джестер.
Можно уточнить, как ты завтра будешь вычислять, кто маф из Джестер-Светлая?
То есть, тройка Лючия-Ёжка-Лирой у тебя жизнеспособна, и непары ты тут не видишь, а тройка Лючия-Алекс-Лирой - не жизнеспособна? Такое впечатление, что ты именно против меня играешь, а все остальное тебе не важно.
И у получается, что я одного своего напа, которого уже нашел черным шериф, не хочу голосовать, потому что.. А почему, кстати, у тебя есть объяснение? Что мне мешает проголосовать своего проверенного черным напарника? Как бы ты же у нас разбежку предположила. Как в эту разбежку вписывается мое неголосование? При этом второго напа я сдаю с потрохами со вчерашнего дня. Ты у меня биполярное расстройство нашла что ли?