Мафия московская Мафия 153 Пляжная

Понравилось недавние мысли Ежки
Поэтому так проголлсовал
Завтра буду рассматривать Джесс, Светлая вместе

Поэтому так проголлсовал
Блять....
Я захожу в тему с голосом НЕ В ТЕБЯ! А в Лироя!
И агрю Светлую, говоря о том, что смотрю ее третьей, опять же, НЕ ТЕБЯ!
Ты как это оцениваешь? Я отсутствующего тебя еще вчера фастами сношу.

Теоретически да, не в приоритете, так как по игре я не вижу тебя черным, ну или ты отлично сыграл в игру, не зочв пока параноить.
В паре с Йожкой я никогда не приду тебя агрить)
Я снесу Алекса и выйду на критику же...и буду продавать хоть Лироя, хоть Краза...легкий путь к победе

Поэтому так проголлсовал
Вместе прям? А Лироя ты как кого голосуешь тогда, если у тебя с ним четыре мафа получается?

В паре с Йожкой я никогда не приду тебя агрить)
Я снесу Алекса и выйду на критику же...и буду продавать хоть Лироя, хоть Краза...легкий путь к победе
Тогда тройка Лючия, Лироя, Алекс. На сколько она жизнеспособна? При том, что Алекс сейчас голосует Лироя с тобой.

Джестер - Лиррой
Лиррой - Джестер
КрАЗ - Йожка
Лика - Йожка
Йожка - Лиррой
Алекс - Лиррой

Проверяем

Тогда тройка Лючия, Лироя, Алекс. На сколько она жизнеспособна? При том, что Алекс сейчас голосует Лироя с тобой.
Вы не кооперируйтесь, а рассматривайье меня мирным. Тогда и пазл будет складываться у вас

Голос у Лироя конечно черный

Вы не кооперируйтесь, а рассматривайье меня мирным. Тогда и пазл будет складываться у вас
Так не складывается. Лика кч, я мирная, Джестер у меня мирный, у Джестера мирная Ежка. На мафов, ты, краз, Лирой. Ты говоришь, что мирный, краз вроде как тоже. Где третий маф к Лючия - Лирой?

Поэтому так проголлсовал
Ты прямо все прочитал? В том числе и то, что ты у меня черный с Лироем получаешься? И посчитал? Что у тебя получаются мафы Лючия-Лирой-Светлая-Джестер.
Можно уточнить, как ты завтра будешь вычислять, кто маф из Джестер-Светлая?

То есть, тройка Лючия-Ёжка-Лирой у тебя жизнеспособна, и непары ты тут не видишь, а тройка Лючия-Алекс-Лирой - не жизнеспособна? Такое впечатление, что ты именно против меня играешь, а все остальное тебе не важно.
И у получается, что я одного своего напа, которого уже нашел черным шериф, не хочу голосовать, потому что.. А почему, кстати, у тебя есть объяснение? Что мне мешает проголосовать своего проверенного черным напарника? Как бы ты же у нас разбежку предположила. Как в эту разбежку вписывается мое неголосование? При этом второго напа я сдаю с потрохами со вчерашнего дня. Ты у меня биполярное расстройство нашла что ли?

Сейчас в теме: