Мафия московская Мафия 153 Пляжная

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
Не по мафии сыграли.
Нету понимания игры.
Это же первая линия размышлений. Джестер ты же сам вывел, что Светлая мирная потому что в обратном случае вешается Йожка и потом голосом Лироя 2 в 2. Это все касается и Алекса.
Это если я маф. А если Лирой, то Йожка бетон маф.
Не понимаю, короче, как игроки такого уровня могут такое не считать.

Не по мафии сыграли.
Нету понимания игры.
Это же первая линия размышлений. Джестер ты же сам вывел, что Светлая мирная потому что в обратном случае вешается Йожка и потом голосом Лироя 2 в 2. Это все касается и Алекса.
Это если я маф. А если Лирой, то Йожка бетон маф.
Не понимаю, короче, как игроки такого уровня могут такое не считать.
Да я уже и тут это признал, что накосячил в конце сильно(

@GRinch почему решил не слушать с чеком Йожки?)
Я уже хотел относить Ангелине проверку на Йожку, но Краз поменял на Лику. Ты тоже был не против еë. Конечно надо было чекать еë. Но Йожечка мне была мирнее чем Лика

Краз, мои соболезнования...

Коллеги, с победой!)) Город, простите!))

Йожка, ты правильно всё сделала, респектище! Я прям пыталась мысли тебе передать свои, чтобы ты топила что я тебя заиграть пыталась!!! :spiteful:
С Днëм Рождения, наша позитивная красотка!!! :676866858: 1lis35

Я уже хотел относить Ангелине проверку на Йожку, но Краз поменял на Лику. Ты тоже был не против еë. Конечно надо было чекать еë. Но Йожечка мне была мирнее чем Лика
Да ваще не понимаю, чего они привязались с девятки. "Черная, черная". Не толерантные какие-то

Да ваще не понимаю, чего они привязались с девятки. "Черная, черная". Не толерантные какие-то
Ты стала контрастная, я тебя чувствую теперь. Доказать правда бывает сложно.

У меня сил не было играть в выходные. Я не перечитывала, не искала ничего, я тупо мешочила. Я все ждала, что проверят и отправят наконец в ЗЗ. Ты же видела, что я вечером на девятке даже не отбрыкивалась и старалась как можно меньше дать информации.
Но кстати, это как раз от роли не зависело, я бы мирной тоже не могла играть и так же мешочила.
Мне стыдно, что так команду подвела и не сыграла командно.

Ну я говорил, что Йожка приоритет)
Ладно, увы
Ну контраст был, да)

Ты меня ошарашил и я в себя от удивления прийти на могла, все подвоха ждала)
Ну ты на нуле поиграла со мной, аккуратно и против того, кого я посчитал черным.
На 9-ке делала вид некой осторожности и не спешила ставить со мной.
Тоже самое на 7-ке. Хотя там у тебя мало выбора было.
Хорошо держалась, когда я просил твой чек.
Потом тебя еще пришлось уговаривать поставить со мной в Краза xD
И потом я байтил тебя на отстрел Вентаж. Т.е. у меня всю игру не было игры против тебя и я подумал, что ты поведешься на мое предночное)
Ну и в итоге сбил с толку Свету:(

Зато я доволен, что не стал тащить нелепый аргумент, который, считаю, окраснил бы Алекса сильно xD
А там, девчонки мб подскажут, был ли Алекс онлайн в предпоследнюю ночь? Ну +- рядышком. Когда он весь день отсутствовал, а потом появился уже после ночи, спустя час-два +-

Мафию с победой!)
Лучию, с ДР!) Успехов в мафии и вне её. И впредь оставаться такой же позитивной, спокойной и адекватной. Редкость! Но и чтобы поводов испытывать терпение и нервы на прочность было как можно меньше и только по собственному желанию)

Зато я доволен, что не стал тащить нелепый аргумент, который, считаю, окраснил бы Алекса сильно xD
А там, девчонки мб подскажут, был ли Алекс онлайн в предпоследнюю ночь? Ну +- рядышком. Когда он весь день отсутствовал, а потом появился уже после ночи, спустя час-два +-
Был, я поэтому и зарядила в него двойной, он видел ежкин голос в него, я даже начала писать пост, мол Алекс, выходи уже, тебя видно, а потом решила, что он не заслуживает этого шанса раз игнорит сам игру и молчит.

Был, я поэтому и зарядила в него двойной, он видел ежкин голос в него, я даже начала писать пост, мол Алекс, выходи уже, тебя видно, а потом решила, что он не заслуживает этого шанса раз игнорит сам игру и молчит.
Не-не, не крайняя ночь.
Перед этим.

Сейчас в теме: