Мафия московская Мафия 157 Горная

Голосуем за лучшего игрока (кол-во ответов три)

• Всего проголосовало
    9
Прикольная игра, намного интереснее маньяка. Тоже голосуем, как в мафии только проще. У каждого игрока есть по две карты. Кто-то у Лючии сегодня багаж спёр, а там оказалась энциклопедия) Можно другому игроку профессию менять и тд
У меня такое ощущение сложилось, что там как в маньяках - если с кем-то не скооперируешься, то не выиграешь.

У меня такое ощущение сложилось, что там как в маньяках - если с кем-то не скооперируешься, то не выиграешь.
Да ну. Там главная задача выжить. Зачем с собой брать больного и без навыков. Вот у нас хирург с аптечкой, не выгонишь)
Я конечно больной электрик, но без меня тоже никак. :giggle:

Да ну. Там главная задача выжить. Зачем с собой брать больного и без навыков. Вот у нас хирург с аптечкой, не выгонишь)
Я конечно больной электрик, но без меня тоже никак. :giggle:
Не люблю зависеть от рандома. А все раздается случайным выбором.

Да легко выгонишь
kep.gif

У аптечки есть срок годности; а хирург может и пластический )

Прикольная игра, намного интереснее маньяка. Тоже голосуем, как в мафии только проще. У каждого игрока есть по две карты. Кто-то у Лючии сегодня багаж спёр, а там оказалась энциклопедия) Можно другому игроку профессию менять и тд
Второй день ржу до слёз! :rofl: я уже не помню когда в какой игре я ТАК смеялась))))

Утром психанула, думаю - всё, нахрен! а всё равно хочется играть :D лечить меня надо, возможно даже током)))

Ивия, Скала, сорь. Уж очень долго я играла только мирной.
У меня такая же проблема. Маф почти никогда не выпадал. И если выпал раз год, я была в панике. А сейчас что-то мафская карта часто стала прилетать. Мы ж с тобой в предыдущей игре тоже вместе мафили. Чудеса рандома)))

Сейчас в теме: