Физрук (Никита Геннадич)
Играю в Мафию
- Реакции
- 8.436
Мудрая и знающая)та самая это какая?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мудрая и знающая)та самая это какая?
![]()
Окончание голосования в 14.00 Кто к этому времени не проголосует голос будет засчитываться как голос в себя.я не успеваю понятьа когда будет голосование?
Тогда подайте Вы, Сударыня. Мне будет приятно. И место главной фрейлины - ваше.Король, кофе нет, подать некому, дамы ээээ... Занятыразвратомпоисками)
БАнаны не прокатили?))Людовик Тринадцатый, ты маф? Я вернулась, варила печень))
Знать бы кому верить, против кого голосовать, а когда не проблемая не успеваю понятьа когда будет голосование?

ваше величество, мой муж из знатного рода Наварры пал от рук англичан, сражаясь за Францию, я осталась и без кормильца и без любвиТак. Король вернулся. Где мой кофе? Расследование, надеюсь, идет полным ходом?
, мне бы жалование какое и мушкетёра из вашего королевского полка
Боже! Вы на органах гадаете? Какая гадостьЯ вернулась, варила печень))

Застряли в горле аки кость!))БАнаны не прокатили?))
где же вы были?в подозрении все кто пропал,а вы тот ли за кого себя выдаете?Так. Король вернулся. Где мой кофе? Расследование, надеюсь, идет полным ходом?
Уважаемый Гаспард... У меня ощущение, что все уже решено свышеНет! Пусть они считаются! Хотят от них избавится - пусть ночью убивают, как положено!
ты мирная?Знать бы кому верить, против кого голосовать, а когда не проблема![]()
а я так не кого еще и не пощупалаДа около 14ч начнем, в 14 алес капут)
Тогда подайте Вы, Сударыня. Мне будет приятно. И место главной фрейлины - ваше.
Сир, сейчас очухаюсь и метнусь! 
Король вне подозрений!Людовик Тринадцатый, ты маф? Я вернулась, варила печень))
Конечно, Мадамты мирная?
Вот ищу таких же, как я.А тогда и интриги бы не было никакой)Знать бы кому верить, против кого голосовать, а когда не проблема![]()
зря нарываешься@Констанция передайте мужу, пусть девку мне на ночь пришлёт. Не хочу сегодня спать один.
первый раунд сложный,тут только чудоЗнать бы кому верить, против кого голосовать, а когда не проблема![]()
Ммм... у меня сердечки завалялись - пойду тоже погадаюБоже! Вы на органах гадаете? Какая гадость![]()