ВольныйБурундук
Пророк
Угу...Многие мирные думали, что Горби /ласково то как, а
/ маф, просили проверить.
А он такой в конце...
Еще бы "бе-бе-бе" добавил.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу...Многие мирные думали, что Горби /ласково то как, а
/ маф, просили проверить.
А он такой в конце...
Еще бы "бе-бе-бе" добавил.![]()

Кстати, я вот долго выбирала межлу розой и ....А я вот кем быть хотела.
Посмотреть вложение 627997
Но потом делишки в реАле не дали поиграть.
Но зрителем тоже было классно. Я, кстати, первый раз так внимательно за игрой следила.
Еще раз всем спасибо.![]()
Облигация или Аблигация?Кстати, я вот долго выбирала межлу розой и ....
АгаОблигация или Аблигация?
. Честно, до последнего думала, а потом решила, что донна роза это или мужик или баба вообще не понятно. Народ подумает, что это Dimm переоделся. Так как он любит играть женские образы и намекал, что в этот раз его не узнают
Жаль... А я почему то и подумал, что за этим образом мужик прячется. Вот думаю "хитрюга".Ага. Честно, до последнего думала, а потом решила, что донна роза это или мужик или баба вообще не понятно. Народ подумает, что это Dimm переоделся. Так как он любит играть женские образы и намекал, что в этот раз его не узнают
. Жаль не удалось поиграть в волю, но будут пще другие игры и другие роли
![]()
А... Аблигация... И рассмеялась, увидев Горбатого.Облигация или Аблигация?

Я выбирал между Штирлицем, Доцентом и Шариковым))Кстати, я вот долго выбирала межлу розой и ....
Андрюша, а когда Ты будешь игру вести?Я выбирал между Штирлицем, Доцентом и Шариковым))

Шариков- улетный персонаж!Я выбирал между Штирлицем, Доцентом и Шариковым))
До того как Тоедор начал агитировать кома за вскрытие, я и думал что Роза это Димм)Честно, до последнего думала, а потом решила, что донна роза это или мужик или баба вообще не понятно. Народ подумает, что это Dimm переоделся.
Я под димма и косилаДо того как Тоедор начал агитировать кома за вскрытие, я и думал что Роза это Димм)
. Донна роза - это его стильНу чуть позже, постараюсь..Андрюша, а когда Ты будешь игру вести?![]()
А я хотел быть Штирлицем, но мне сказала @Але уже занято))) .. Не долго думал ) ГорбатыйЯ выбирал между Штирлицем, Доцентом и Шариковым))
Анекдоты маловато персонажей, на мой взгляд, а фильмов хоть завались. Мы прошлый раз предлагали по бразильским и иным сериалам игратьНу чуть позже, постараюсь..
Кстати как вам темы: "Герои анекдотов" и "Герои иностранных фильмов" - ну по аналогии с этой темой?
Я зА!Ну чуть позже, постараюсь..
Кстати как вам темы: "Герои анекдотов" и "Герои иностранных фильмов" - ну по аналогии с этой темой?
Хочу в мафскую опять!) 

Секси́зм (англ. sexism, от лат. sexus — пол) — предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера; предубеждение, негативное отношение или антипатия по отношению к людям определённого пола.Да что же это слово (сексистка ) значит?![]()
Ну на 10-15 человек хватит)Анекдоты маловато персонажей, на мой взгляд, а фильмов хоть завались. Мы прошлый раз предлагали по бразильским и иным сериалам играть
Не знаю, Наташ. Ко мне наоборот антисексистически относятся.Секси́зм (англ. sexism, от лат. sexus — пол) — предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера; предубеждение, негативное отношение или антипатия по отношению к людям определённого пола.