Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо думать, если @Мужичок из твоей берлоги не выспался- то к вашей коолиции.
Не тебя, ни его мафами не считаю, высказался ты логично и адекватно.
У меня в холодильнике сидр грушевый охлаждается.
Предлагаю всем присмотреться также к @Баба-Яга .
Очень лаконичный персонаж. Ни грамма информации не выдает. Сегодня всего три поста, да и то один про то, что инет умер. Вчера также: я мирная , я мирная, алкаш не нравится. И по сути все. Больше ничего. Каждый пост - не больше двух-трех слов. Похоже постоянно боится лишнее написать.
Отважусь даже заподозрить что Бабка - Дон
А че, он такой же игрок. И думая делая свой ход, то все равно руководствовался чем-то. Ну не идиот же со слюной сидит у монитора. Значит за что-то именно Снегурку и убрал.
А если как раз на мужичка и хотели? Ну чем не кандидат? Хотел мирного Петрушку посадить.
Может под него и подводят? В открытую им самим не резон кого-то подозревать, а вот нас подтолкнуть, а потом поддержать и дожать.
Тем, что вчера против меня голосовала с супер-пупер все обьясняющим аргументом, что я ей не нравлюсь. У меня есть и другие подозреваемые, но Бабка вне конкуренции.
Пы.Сы. И не надо мне петь про распыление голосов. Обычно эту песенку мафики заводят.
Я проголосовала так, как считаю правильным сегодня