Директор школы Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.918 Реакции 9.533 14 Дек 2018 #1.181 Санта Клаус написал(а): я не особо конечно нужный ролевой )) но мог и помочь. а вы не слыыыышиииитееее Нажмите для раскрытия... Ты маньяк?
Санта Клаус написал(а): я не особо конечно нужный ролевой )) но мог и помочь. а вы не слыыыышиииитееее Нажмите для раскрытия... Ты маньяк?
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 14 Дек 2018 #1.182 Петрушка написал(а): Кабы не Петруху завалили Нажмите для раскрытия... Тогда там на небесах будет петь бухать, горланить песни и девкам п Санта Клаус написал(а): я не особо конечно нужный ролевой )) но мог и помочь. а вы не слыыыышиииитееее Нажмите для раскрытия... Интересно а где ты это писал, что мог помочь? Доктор чтоль?
Петрушка написал(а): Кабы не Петруху завалили Нажмите для раскрытия... Тогда там на небесах будет петь бухать, горланить песни и девкам п Санта Клаус написал(а): я не особо конечно нужный ролевой )) но мог и помочь. а вы не слыыыышиииитееее Нажмите для раскрытия... Интересно а где ты это писал, что мог помочь? Доктор чтоль?
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 14 Дек 2018 #1.183 Санта Клаус написал(а): я не особо конечно нужный ролевой )) но мог и помочь. а вы не слыыыышиииитееее Нажмите для раскрытия... ну я услышала, не проголосовала, кто-то нет, как-то тихо ты сказал, ...подарки будут... сложно понять Санта же
Санта Клаус написал(а): я не особо конечно нужный ролевой )) но мог и помочь. а вы не слыыыышиииитееее Нажмите для раскрытия... ну я услышала, не проголосовала, кто-то нет, как-то тихо ты сказал, ...подарки будут... сложно понять Санта же
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 14 Дек 2018 #1.184 Снежинка. написал(а): Перечитала тему, вообще ничего не понятно. Подозрительные все. Пальцем в небо голосую против @Зайчик. Нажмите для раскрытия... Почему такой безосновательный слив? Тогда уж лучше было бы в себя. И честнее. Ты все равно пока вне сферы внимания.
Снежинка. написал(а): Перечитала тему, вообще ничего не понятно. Подозрительные все. Пальцем в небо голосую против @Зайчик. Нажмите для раскрытия... Почему такой безосновательный слив? Тогда уж лучше было бы в себя. И честнее. Ты все равно пока вне сферы внимания.
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 14 Дек 2018 #1.185 ну все пока всем((((( надо было вслушаться
Петр Алексеевич (учитель истории) Играю в Мафию Сообщения 667 Реакции 581 14 Дек 2018 #1.186 Скоро все узнаем, первое голосование уже из некоторых полилось, любую фразу перевернут так, что ходишь с ушатом помоев на голове.
Скоро все узнаем, первое голосование уже из некоторых полилось, любую фразу перевернут так, что ходишь с ушатом помоев на голове.
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 14 Дек 2018 #1.187 Леди Баг. написал(а): Ты маньяк? Нажмите для раскрытия... ага , помогает освободить вечер от игры в Мафию за умеренную плату
Леди Баг. написал(а): Ты маньяк? Нажмите для раскрытия... ага , помогает освободить вечер от игры в Мафию за умеренную плату
И Игровой1 Играю в Мафию Сообщения 6.729 Реакции 8.361 14 Дек 2018 #1.188 Ну, извиняйте, если кого обидел
O Oksi1 14 Дек 2018 #1.189 Большинством голосов в тюрьму отправляется @Санта Клаус девочка. @Мужичок проголосовал против @Петрушка @Эльза. проголосовал против @Лисичка. @Баба-Яга проголосовал против @Мужичок @Пират. проголосовал против @Эльза. @Медвежонок. проголосовал против @Санта Клаус @Мари. проголосовал против @Санта Клаус @Mr.*ManDar1n* проголосовал против @Баба-Яга @Миньон проголосовал против @Санта Клаус @Елочка проголосовала против @Санта Клаус @Снегурочка проголосовал против @Санта Клаус @Снежная Королева! проголосовал против @Елочка @Лисичка. проголосовала против @Эльза. @Белочка. проголосовал против @Елочка @Леди Баг проголосовал против @Медвежонок. @ЙеТТи проголосовал против @Петрушка @Петрушка проголосовал против @Елочка @Снежинка. проголосовал против @Зайчик. @Зайчик. проголосовал против @Петрушка @Новогодняя Жасмин проголосовал против @Санта Клаус @Санта Клаус голос в себя Тема закрыта на 20 минут. Активы в личку
Большинством голосов в тюрьму отправляется @Санта Клаус девочка. @Мужичок проголосовал против @Петрушка @Эльза. проголосовал против @Лисичка. @Баба-Яга проголосовал против @Мужичок @Пират. проголосовал против @Эльза. @Медвежонок. проголосовал против @Санта Клаус @Мари. проголосовал против @Санта Клаус @Mr.*ManDar1n* проголосовал против @Баба-Яга @Миньон проголосовал против @Санта Клаус @Елочка проголосовала против @Санта Клаус @Снегурочка проголосовал против @Санта Клаус @Снежная Королева! проголосовал против @Елочка @Лисичка. проголосовала против @Эльза. @Белочка. проголосовал против @Елочка @Леди Баг проголосовал против @Медвежонок. @ЙеТТи проголосовал против @Петрушка @Петрушка проголосовал против @Елочка @Снежинка. проголосовал против @Зайчик. @Зайчик. проголосовал против @Петрушка @Новогодняя Жасмин проголосовал против @Санта Клаус @Санта Клаус голос в себя Тема закрыта на 20 минут. Активы в личку
Вовочка. Играю в Мафию Сообщения 2.318 Реакции 6.394 14 Дек 2018 #1.190 Петрушка написал(а): Это былоо печально, в прошлый раз например Нажмите для раскрытия... В прошлый раз как раз и ком и Серж были на высоте )) в хэллоуин ))
Петрушка написал(а): Это былоо печально, в прошлый раз например Нажмите для раскрытия... В прошлый раз как раз и ком и Серж были на высоте )) в хэллоуин ))
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 14 Дек 2018 #1.191 Комиссар, не забудь проверить Йети или Елку (хотя думаю мирная)
Физрук (Никита Геннадич) Играю в Мафию Сообщения 3.030 Реакции 8.436 14 Дек 2018 #1.192 Медвежонок. написал(а): Тогда там на небесах будет петь бухать, горланить песни и девкам п Интересно а где ты это писал, что мог помочь? Доктор чтоль? Нажмите для раскрытия... Девочка наверное...
Медвежонок. написал(а): Тогда там на небесах будет петь бухать, горланить песни и девкам п Интересно а где ты это писал, что мог помочь? Доктор чтоль? Нажмите для раскрытия... Девочка наверное...
Директор школы Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.918 Реакции 9.533 14 Дек 2018 #1.193 Мари. написал(а): К чему эта провокация, ничего не понимаю, неужели не хочется мирным победить Нажмите для раскрытия... А как ты собираешься мафов искать?
Мари. написал(а): К чему эта провокация, ничего не понимаю, неужели не хочется мирным победить Нажмите для раскрытия... А как ты собираешься мафов искать?
O Oksi1 14 Дек 2018 #1.194 Елочка написал(а): А после ночи тема еще будет открыта? Нажмите для раскрытия... Да
Пирожок. Играю в Мафию Сообщения 6.649 Реакции 9.860 14 Дек 2018 #1.197 Как то прям обидно что мужику попалась роль девочки
Уборщица Нюра Играю в Мафию Сообщения 6.174 Реакции 9.734 14 Дек 2018 #1.198 Елочка написал(а): Кто живой... Нажмите для раскрытия... Я тут! Трусцой бегаю
2 21ник Авторитетная личность Сообщения 851 Реакции 2.156 14 Дек 2018 #1.199 Мари. написал(а): Как то прям обидно что мужику попалась роль девочки Нажмите для раскрытия... Так санта вроде девочка)
Мари. написал(а): Как то прям обидно что мужику попалась роль девочки Нажмите для раскрытия... Так санта вроде девочка)
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 14 Дек 2018 #1.200 Елочка написал(а): Кто живой... Нажмите для раскрытия... сейчас идёт минута в которую могут сказать те кто уже и не живой
Елочка написал(а): Кто живой... Нажмите для раскрытия... сейчас идёт минута в которую могут сказать те кто уже и не живой