Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот второй нарисовалсяколючий же он и подмазывается, маф может

И я и я хочу на ручки и покушать![]()
а ты только и вылезаешь из ракухи, когда Осьминога подозревают. А так молчишь...Я сразу говорил об этом. Думаете рак, так и не видит ничего? Они это, ироды! Они!
их два всегоВо как. А мне кажется все мафы, кроме меня
Укольчик, какой? Я не болею жеРыбка Дори, опять потерялась... дорогу забыла?@Барракуда. ты вроде ей укольчик хотела сделать?))

Или доплылИли доплыла? Может приплыло?![]()
Ну приплыло же не может быть, наверно?АгаМожет доплыла? )

Я знаю. Как можно уверенно сказать, что кто-то мирный. свою то роль я вижу ))их два всего
Или нарисовалась(мне друзья подсказывают)а вот второй нарисовался![]()
Куда твоя подружка Барракуда подевалась? Ножик точит? Или зубы?)а ты только и вылезаешь из ракухи, когда Осьминога подозревают. А так молчишь...
Классный критерий - кто хочет на ручки тот маф! Здорово. Но безосновательно. Да и Реплики у тебя редкие и все с агрессией. Не мирно. И подозрительно.их два всего
нарисовался или нарисовалась это же не важно, маф или мафка вот в чём вопросИли нарисовалась(мне друзья подсказывают)
МожетИли доплылНу приплыло же не может быть, наверно?

Соскучился уже?Куда твоя подружка Барракуда подевалась? Ножик точит? Или зубы?)
почему безосновательно, мафки они всегда к мирным подмазываютсяКлассный критерий - кто хочет на ручки тот маф! Здорово. Но безосновательно. Да и Реплики у тебя редкие и все с агрессией. Не мирно. И подозрительно.
Котик, а ты маф или мафка?Выглядишь очень миленько, тоже пол под сомнением ))нарисовался или нарисовалась это же не важно, маф или мафка вот в чём вопрос
Кого подозреваешь?Соскучился уже?
Хотелось бы верить, что ничего не точит. Мнение о ней пока еще не сложилось.Куда твоя подружка Барракуда подевалась? Ножик точит? Или зубы?)
ой а я на тебя и не думал, пойду почитаюКотик что-то мутный для меня