Дед Мороз
Патриот
- Реакции
- 8.211
Ясно. На всех думаешь)ой а я на тебя и не думал, пойду почитаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно. На всех думаешь)ой а я на тебя и не думал, пойду почитаю![]()
О ком сложилось?Хотелось бы верить, что ничего не точит. Мнение о ней пока еще не сложилось.
Хм...Кого подозреваешь?
Я мирный или мирная, почему злой ты Котик такой.нарисовался или нарисовалась это же не важно, маф или мафка вот в чём вопрос
да все под сомнением, но если попрячемся и будем молчать, мафов не найдём, а уже чуть больше часа до конца голосования, и не хочется мирного сажать и так мало насКотик, а ты маф или мафка?Выглядишь очень миленько, тоже пол под сомнением ))
КапецМожет![]()

Злой какой то, о себе ни гу гу а на всех кидаетсяКотик что-то мутный для меня

я не злой, хочу мафа найти, не много, ну чуть-чуть провоцирую, ну а как в первый день, не злись, ты красивая рыбЯ мирный или мирная, почему злой ты Котик такой.
Похоже он точно мирный. Смысл ему всех подозревать и наезжатьЗлой какой то, о себе ни гу гу а на всех кидается![]()
а ты кроме себя в ком-то уверена? я нет, мне только одну мою роль сказалиЯсно. На всех думаешь)
Сложно сказать, Конек вообще не оствечивает. Высказываются многие мало. Ты, конечно, агрессивный малехо)) но хоть с действий начал) То ли маф , то ли нормальный играющий мирный.О ком сложилось?
Спасибоя не злой, хочу мафа найти, немного, ну чуть-чуть провоцирую, ну а ка в первый день, не злись, ты красивая рыб
я тоже хочу их найти, только провоцировать не получается. 
И я так. Что писала ранее об этома ты кроме себя в ком-то уверена? я нет, мне только одну мою роль сказали
Котик мирный на мой взглядХм...
Пока у меня есть только четверо, кого мирами вижу. Это я, Осьминог, Ёж, Шизо. Остальные мутные.
Я пока еще ничего не понимаю, наблюдаю и вникаю.Похоже он точно мирный. Смысл ему всех подозревать и наезжать
На 99 процентов я уверена, что он точно мир. Явно голосовать не буду. Хотя сначала по другому казалосьЯ пока еще ничего не понимаю, наблюдаю и вникаю.
Вот прямо лучше и не скажешь.да все под сомнением, но если попрячемся и будем молчать, мафов не найдём, а уже чуть больше часа до конца голосования, и не хочется мирного сажать и так мало нас
Мысли есть?Спасибоя тоже хочу их найти, только провоцировать не получается.
![]()
Котик кажется миром, ты вроде тоже(или сильный маф), остальных пока не особо поняла.Мысли есть?