Марина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 10.896
Ай, ты мне тоже подозрителен!!Тоже так думаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай, ты мне тоже подозрителен!!Тоже так думаю
Ты и нЕ обязан мне верить! Это Игра. Каждый играет по-своему, своя тактика.Не верю тебе, крошка
тебе курт мирный?Хочу за Фредди голоснуть. И Земфира тоже мне так себе
такое впечатление, что тебя вообще не замечаютГолоса, не выделенные красным цветом, приниматься не будут.

Ози,как то странно он их ищет...Борис, я понимаю первый день...Но как я вижу Кобейн старательно ищет мафов, думаю мирный он, ИМХО
Что ты знатный баламут!Мирные!!! Что думаем??
Элвис, ты умышленно правила игноришь?Мне Эми Ли не нравится- что думаете?
А ты, детка, попса. Вот что я думаюЧто ты знатный баламут!
согласен, но первый день, инфы нетОзи,как то странно он их ищет...
Чем?Элвис, ты умышленно правила игноришь?
Погоди, ты не прав.В том то и дело что пока у меня ощущение, что активно общаются только мирные. Поэтому сейчас прикину список, кто практически не появлялся или возникал минут на двадцать и в тень прятался. Мафы там, в засаде пока сидят. Так думаю
тишь да гладь? Можно ли предположить, что мирному жителю, у которого 16 неизвестных, будет спокойно и легко?А мне Шнур нравится. Он спокойный, лёгкий, никаких метаний.
Какой странный посто у Фредди?У меня пока 2 бредовых идеи.
Первая, что Шевчук просто мирный (из-за того что лички вчера искал, ну слишком как-то для ролевых).
И вторая, что Фредди возможно маф.
У него был очень странный пост.
Из головы не выходит.
Случайность, закос под мира, закос под намёки что он ролевой мир?
Есть ещё одна личность на кого смотрю, но его пока ооочень мало.
А я вот попсой тебя не считаю. Просто мирным, очередным мирным, что игру сливает.А ты, детка, попса. Вот что я думаю
В том то и делосогласен, но первый день, инфы нет
могу поддержатьБуду за тебя голосовать