Мафия питерская Мафия 47. Евровидение 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я могу аргументировать тем, что он увиливает от ответа почему не мафия, и гавкает на всех.
мадам, с уважением к Вам, но по-моему, гавкаете Вы больше всех. Вот Вы для меня, однозначно, мирная. И все же попросил, поаккуратней в выражениях.

Я могу аргументировать тем, что он увиливает от ответа почему не мафия, и гавкает на всех.
Валерий несколько нервенно себя ведет, согласен. Мне тоже его ответы не очень понравились.
Но.
Явно аргументов для голосования пока маловато.
Алла Борисовна, торопитесь, а?

Валерий несколько нервенно себя ведет, согласен. Мне тоже его ответы не очень понравились.
Но.
Явно аргументов для голосования пока маловато.
Алла Борисовна, торопитесь, а?
Он всегда такой, когда врёт. Если будут другие предположения у вас, я всегда могу сменить голос 1lis29

Первый день, только экстрасенсорные способности помогут найти мафию. Моя подружка, экстрасенс, говорит мне, что голосовать нужно за @Валерий Леонтьев .
Без обид Валерончик.
Голосую за: @Валерий Леонтьев
А почему за него? Или это уже традиция такая, голосовать в луну?

Чего ж ты запрыгал, Валерчик..
Я не запрыгал, я предлагаю не сажать мирного и все. Чем можно в первый день доказать свою мирность, кроме слов я мирный, что же вы творите- я не знаю.
Вон мальчик твой что-то тоже не отвечает почему он мирный но пока никто его не сажает.

Мадам, спешите вы, однако с выводами. Час игры - а уже симпатии, антипатии. Почему так? что то знаете больше чем остальные?
Мои экстрасенсорные способности, и ваши сообщения наталкивают на такие мысли. Я могу быть не права, я не отрицаю

Он всегда такой, когда врёт. Если будут другие предположения у вас, я всегда могу сменить голос 1lis29
Что значит всегда?
Я понимаю, что Вас с Валерием связывает давняя дружба.
Но в контексте текущей игры - это никак не может помочь определить врет или не врет персонаж.
Так откуда Вам знать - какой он, когда врет?
хотя в целом -я согласен, поведение похоже на персонажа - который врет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: