Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему же, например, в тройке орфи/оливп/Ксю я бы тоже самострельнулась ?Ну только если совсем отбитым.
Да пусть ищет.Ваще не надо. Ибо ваще бесполезно. Что угодно может быть, первая буква четвёртого слова последнего поста, 5 буква девятого слова первого поста. А ещё хз какие кому буквы присвоили..
Мне "А" понравилась)))Орфи, а чего ты ржешь все время?
Что тебя так развеселило в том посте то, что ты хахахом лайкнула?
В голос???Ну почему же, например, в тройке орфи/оливп/Ксю я бы тоже самострельнулась ?![]()
А Натали?Мы красные игроки. Пока у меня я, Ольхен, Андрей volukaba_aas.
Ну я не отслеживала, все или не все.Она и мои все хахахом отлайкала....
Ну только если совсем отбитым.
Сбой в матрице? Дежавю?Ну только если совсем отбитым.
Сейчас перечитаю Ксюшины посты,и отвечу..Нет уж никаких нанюхаемся, давай находись со мной и дружно будем мафов гасить, я тебя красной взял, красная Ксю нас с тобой Красными оставляет. Что кстати по её чёрным думаешь? У меня Геля с Карусель в пару мафами не встают. Кто- то один возможно.
Я же ответила на вопрос Наты,и не более..
разве мы можем быть на 100% уверены каким ушел игрок,если его роль не раскрывается...
Ксю могла быть черной в одном случае-самострел..
Но это бред,и я об этом так и дописала..
Геля,а ты с чего вдруг вообще такое придумала,что Ксю у меня черная?
Вопрос то не у меня возник как бы..
То есть тебе красный игрок завещает кого то красным, и ты хочешь его проверку? Зачем? У тебя сомнения в цвете моем, так задай вопросы, поговорим, может тогда не придётся проверку тратить.Ты чернее. Чёрно-красный? Цвет чёрной крови?
А если Ксю маф, то Ольхен маф, а ты ближе к нам мирным.
Я бы тебя проверила...
Орфи, здоровый вопрос,как маловероятный вариант допустить можно,но тут играют по упрощеным принципам,как более менее оптимальным вариантам,я так поняла. На что мне вешают ярлык новичка ,от которого я не отделаюсь по ходу тут.И вот,думаю если ты делаешь шаг в лево,шаг в право от шаблонных стериотипов,то это расценивается как бред.А Ксю может быть мафом?
Да блин, перестань наркоманить. Ксю не может быть мафом ни при каких обстоятельствах. Ну то есть теоретически возможно абсолютно все, а практически самоубившийся маф, который не лжекает в последнем слове - такого не может быть, тем более если это игрок уровня Ксю.Ты чернее. Чёрно-красный? Цвет чёрной крови?
А если Ксю маф, то Ольхен маф, а ты ближе к нам мирным.
Я бы тебя проверила...
Такой процент уверенности превышает статистическую ошибку. Ты что-то знаешь. Возможно, ты маф.Может быть все что угодно, но 99,9999999% что нет.
Я пару раз пробовала отследить маяки))Ваще не надо. Ибо ваще бесполезно. Что угодно может быть, первая буква четвёртого слова последнего поста, 5 буква девятого слова первого поста. А ещё хз какие кому буквы присвоили..
Ты была бы четвёртой. Мирной. Ты бы точно не самострельнулась. Мы же пасовали!Ну почему же, например, в тройке орфи/оливп/Ксю я бы тоже самострельнулась ?![]()
Смотря комуСейчас перечитаю Ксюшины посты,и отвечу..
Только это,опасно со мной дружить,в какую то там парадигму я не вставляюсь))