Мафия московская Мафия 157 Горная

Иви чернее сейчас мне. Теоретически Скала Ивия Мб не более одного мафа, ибо вы утверждаете что Люсия чёрная. Поэтому я и спрашиваю Скалу готова ли она ставить в Ивию
А кто ты такой, чтобы спрашивать?
А я Скалу спрашиваю, готова ли она в тебя ставить?
Ты в Скалу поставил, а теперь только спрашиваешь. Ну молодец, чоуж.

Иви чернее сейчас мне. Теоретически Скала Ивия Мб не более одного мафа, ибо вы утверждаете что Люсия чёрная. Поэтому я и спрашиваю Скалу готова ли она ставить в Ивию
Помнишь я ранее говорил Иви, что если ты маф, то у тебя два варианта. Либо выносить меня как можно быстрей, либо чернить Иви. Ты сейчас чернишь Иви. Чем она тебе чëрная? Она даже не с кем не встаëт?!

Помнишь я ранее говорил Иви, что если ты маф, то у тебя два варианта. Либо выносить меня как можно быстрей, либо чернить Иви. Ты сейчас чернишь Иви. Чем она тебе чëрная? Она даже не с кем не встаëт?!
Ивия спалилась чёрной начав атаку в меня. Изначально я ее вообще не трогал.

Согласен, что когда ты на мирной карте, то это неприятно. Но я думаю, что ты у неë чëрный, поэтому вот так. Но зачем она побежала вперëд паровоза вот тут я тоже не понял этого

Я думаю, что Ляля чёрная. Она на чёрной карте молчит. Считаю, что Лючия всё же чёрной ушла. По её игре нет ничего мирного. Феликс чёрный.
Если только вместо Лючии Скала, но тут я не могу быть уверена.
Но всё же склоняюсь к тройке: Ляля, Лючия, Феликс.

Феликс/Ляля/Лючия
Феликс/Скала/Лючия
Лючия/Скала/Ляля
Какая вам лучше?)))
А вот Иви я представить не куда не могу..

Сейчас в теме: