Мафия московская Мафия 157 Горная

Так, в общем я пока не могу совместить работу и игру, буду забегать в перерывах

Лючия всем(большинству) черная, ему красная, осторожненько так, переводит вектор голосования в Лялю, открывает ветку, в надежде, что Ляля начнет играть, то есть не называет ее черной, а чисто, чтоб потом сказать, я в белом пальто, вы все шли в Лючию, а я вот нет

Открывает ветку в Лялю считая, раз большинство уже проголосовало в Лю, Ляле его один голос ничем не угрожает
В скалу он голосов не наберет, потому что Кразу скала стала краснее Лючии, резонный вопрос почему бы не идти вместе со всеми и не слить напа Лючию? Читаем выше, потому что мафы всегда так делают, один голосует со всеми, второй в сторону

Пытался, пытался ее и защитить и стащить легонько, как мне показалось
А в меня голосовать не может, потому что:

Итак:
Получается Феликсу ничего не мешало открыть ветку в напа Лялю, ей ничего не угрожало, но для отвода глаз, видя, что Лючия сегодня уходит, на завтра почва подготовлена, "Смотрите! Смотрите, я вчера первый открыл ветку в Лялю, нап бы так не сделал"
Здесь мысли сошлись по Феликсу.

Я всё время путаю, кто пишет, Феликс или Джестер. Аватарки похожи, приходится каждый раз уточнять:D

Где атака? Ты просил аргументировать, я уходила за цитатами
Придет Ивия, с ней будем выяснять
Я понимаю, что все крутиться вокруг скала, Ивия, Феликс
Будут выбирать из нас, но я не хочу быть первой, почему все время стараются спихнуть меня!? Чем я хуже тебя или той же Ивии?
я не хочу уходить после Ляли!?
*топнула ножкой
я буду бороться до конца, это вам не Лючия с Лялей, которые сложили лапки и сдались
Истерик не обещаю, но.... Как получиться)))
А кого ты хочешь вывести первым?

Чо?
Вот сразу видно, человек играет со мной первый раз :D
Я в начале вымотаю всем нервы, а потом, уставшая, разрешу себя упаковать :rofl:
Разбери точно так же, как Феликса, Ивию, плиз. Когда время будет.

Ладно, я спать.
Вирве цели капец правильные говоритч она за главную
Вот Краз явно показывает, что проверил Гелю. Как это можно не заметить, ума не приложу.
И если у Феликса мирный Краз, то почему он считает Гелю мафом?

Вот здесь мне Феликс показался мирным
Ладно, отстаньте от Джестера.

Сегодня Вирве,, Краза, Джестера и Ивию не трогаем, как ззавещал великий Ле по завещанию ПЦ

Свободное в Лючию, Лялю, Скалу. Где Ляля мне чернее всех сейчас.
Но потом. Почему должны убить Макса, если Краз показал себя шерифом с мирной проверкой Гели?
Почему именно Макса, если Феликс ждал вскрышки по его словам от Гели и Джестера?
А дальше будет день - будет пища.
Но тебя убьют как самого Красного, надеюсь))

Короче я думаю вся мафия примерно здесь: Ляля- Скала-Вирве (Джестер опционально)

Лючия очень плоха так то. А Вирве уже на чёрную не рассматривается.

Плохо выглядит твоя поза

Возможно

Почему не рассматривается и кем не рассматривается?

Возможно, с твоих глаз

Не знаю, как все цитаты вместе собрать.
В общем по перечитке Феликса вижу юления, неопределенность. Нет конкретной позы, как-будто думает, куда лучше пристроиться.
По мне это мафское.
Что скажете?

А кого ты хочешь вывести первым?
Мы еще Лялю не вынесли, уже следующего готовим :D
Хотя у меня как-то было в одной из игр, я мирная, как обычно сижу до флажка, потом посмотрела итоги, "ой, меня не убили ну и славненько", ухожу спать
Утром зашла, а меня уже все проголосовали чуть ли не фастами, я валяюсь, ну, чо, трепыхаться не стала, смысл
И это из игры в игру, чуть что, "о, у нас же есть скала, ее не жалко, выносим" :rofl:
Я уже привыкла, а сегодня, у меня прям подгорает, а почему я должна первее Феликса вылетать, ну, Ивия понятно, ее все любят, всем она краснее меня, ее не трогают, тогда я хочу хотя бы чтоб было две ветки я и Феликс, всухую я не согласна!!!

Мы еще Лялю не вынесли, уже следующего готовим :D
Хотя у меня как-то было в одной из игр, я мирная, как обычно сижу до флажка, потом посмотрела итоги, "ой, меня не убили ну и славненько", ухожу спать
Утром зашла, а меня уже все проголосовали чуть ли не фастами, я валяюсь, ну, чо, трепыхаться не стала, смысл
И это из игры в игру, чуть что, "о, у нас же есть скала, ее не жалко, выносим" :rofl:
Я уже привыкла, а сегодня, у меня прям подгорает, а почему я должна первее Феликса вылетать, ну, Ивия понятно, ее все любят, всем она краснее меня, ее не трогают, тогда я хочу хотя бы чтоб было две ветки я и Феликс, всухую я не согласна!!!
Ну я хочу сейчас разобраться, потому что меня все так "любят", что вечно оставляют на тройку, которую я регулярно сливаю.)))
А Гелю и Джестера точняк убьют. Ну это если на твоём выносе игра не закончится конечно.
Мне у тебя не нравится, что много эмоций. Похоже на Лючию. Вот это вот: меня всегда выносят.
Но как-то в тройку ты, Лючия, Ляля не очень верится.

Разбери точно так же, как Феликса, Ивию, плиз. Когда время будет.
Ой, тут еще проще
Ивия играет чисто, его на нестыковках не подловить, но чисто логически раскидаю)
Исключам:
меня, тебя, Джеса
Гринча, он не встает в пару к Лючии, всю игру танк в нее
Феликса, он не встает в пару к Ляле, в нее открыл ветку
Остается Ивия, которая отлично встает в тройку, чисто по остатку
Тройка тогда Лючия, Ляля, Ивия
И где тут скала???? Почему опять хотите выносить меня следующей???
Оставьте скалу в покое! 🤣 я требую сатисфакции!

Ой, тут еще проще
Ивия играет чисто, его на нестыковках не подловить, но чисто логически раскидаю)
Исключам:
меня, тебя, Джеса
Гринча, он не встает в пару к Лючии, всю игру танк в нее
Феликса, он не встает в пару к Ляле, в нее открыл ветку
Остается Ивия, которая отлично встает в тройку, чисто по остатку
Тройка тогда Лючия, Ляля, Ивия
И где тут скала???? Почему опять хотите выносить меня следующей???
Оставьте скалу в покое! 🤣 я требую сатисфакции!
Ага. Точно. Такая тройка, где я выношу своего напа Лючию в первую очередь.

Мне у тебя не нравится, что много эмоций
Так меня хотят после Ляли упаковать, какие по твоему я должна испытывать эмоции? Радоваться что ли?
Ой, всё кароч
Всем до вечера, по игре сказала, слюнями все тут забрызгала, :D вернусь уже спокойно к 18.30, я может даже выпью немного, чтоб расслабиться и принять так сказать неизбежное))
Всегда хотела попробовать сыграть под шафэ

Эмм, что, прости?)))
А ты попробуй тогда собрать тройку без Лючии и Скалы.
Я же написала варианты троек, которые у меня получаются.
Ляля, Лючия,Скала
Ляля, Лючия,Феликс
Ляля, Скала, Феликс
Лючия, Скала, Феликс

Сейчас в теме: