Мафия московская Мафия 157 Горная

И по поводу "что я сделала чëрного?" Тоже самое, что Лючия и Ляля, нечего. И вы все мирные. А кто тогда мафит то? Скажи мне пожалуйста 😊
Знаешь, я сегодня в голове даже вариантыс тобой прокручивала)))
Прикинь
Думаю, а чего это все его окраснили с первого дня и вот уже.... которые сутки мы играем? Сегодня какой день? Я потеряла связь со временем))) а его не рассматривают... совсем
Ты же тоже вполне мог с девчонками разбегаться, почему нет? Может у вас тактика такая
Или у меня уже паранойя))

В общем не знаю, главное решение не я принимаю, пусть Джес решает
Я в принципе уже к любому развитию событий готова
Ни на кого не обижаюсь, не злюсь, это вообще у меня какая-то легкая игра получилась, первый раз такое, что никто не бесит 😁

Знаешь, я сегодня в голове даже вариантыс тобой прокручивала)))
Прикинь
Думаю, а чего это все его окраснили с первого дня и вот уже.... которые сутки мы играем? Сегодня какой день? Я потеряла связь со временем))) а его не рассматривают... совсем
Ты же тоже вполне мог с девчонками разбегаться, почему нет? Может у вас тактика такая
Или у меня уже паранойя))
К сожалению, паранойя. Если Феликс маф и он сегодня не уйдет, то он зря меня оставил на тройке. Мы его вынесем завтра. Если ты маф и сегодня не уйдëшь, то тоже зря меня оставила и тоже завтра уходишь

В общем не знаю, главное решение не я принимаю, пусть Джес решает
Я в принципе уже к любому развитию событий готова
Ни на кого не обижаюсь, не злюсь, это вообще у меня какая-то легкая игра получилась, первый раз такое, что никто не бесит 😁
Вот и или за Джестером. Я уверен, что он примет правильное решение. Если даже ты сегодня уйдëшь красной, то в этом нет нечего стрëмного. Просто уходишь с правом на ошибку

Вот и или за Джестером. Я уверен, что он примет правильное решение. Если даже ты сегодня уйдëшь красной, то в этом нет нечего стрëмного. Просто уходишь с правом на ошибку
*Вот и держись

@skala по эмо ты мне заходишь больше чем Феликс. И мне хотелось бы лучше повесить Феликса сегодня. Лючия тебя дефала за штанину. Феликс открыл в Лялю новую ветку голосования против неë и пофиг, что другие голосуют в другого игрока. Лючия/Феликс/Ляля для меня реалистичней чем Лючия/Скала/Ляля. И ещё раз повторюсь про отстрел. Я не думаю, что Лючия/Скала/Ляля отстрелили бы первого ПЦ

@skala по эмо ты мне заходишь больше чем Феликс. И мне хотелось бы лучше повесить Феликса сегодня. Лючия тебя дефала за штанину. Феликс открыл в Лялю новую ветку голосования против неë и пофиг, что другие голосуют в другого игрока. Лючия/Феликс/Ляля для меня реалистичней чем Лючия/Скала/Ляля. И ещё раз повторюсь про отстрел. Я не думаю, что Лючия/Скала/Ляля отстрелили бы первого ПЦ
Так же я ранее говорил, что если Феликс чëрный, то он либо уберëт меня, либо будет чернить Иви, что мы и наблюдаем

Сейчас в теме: