sicario
Оракул
- Реакции
- 1.387
поотму что нет такой двойки высоковероятноЯ не очень понимаю как получается пара хронл/ральф.
разноцвет мб и да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поотму что нет такой двойки высоковероятноЯ не очень понимаю как получается пара хронл/ральф.
обычно это черным сложно(блин, как сложно выбирать выражения, ибо за каждое не так сказанное слово приходится держать ответ
а тебе нужен ее чек- чтоб понять свой цвет ?))Лично у меня мой красный цвет при любом твоем чеке)))
Интересно задан вопрос был. Шутливо отвечать возбраняется?)))а тебе нужен ее чек- чтоб понять свой цвет ?))
я конечно серьезен- но не до такой степени))Шутливо отвечать возбраняется?)))
Один или два. Я нигде не писала и не считаю, что в ральф, Хроно ты два мафа без вариантов. Один или оба. Мне поэтому и нужна проверка в вас. Я не знаю один или два. Я более менее уверена, что один там есть.Ральф - Капля может быть два мафа
Ну в том смыле что на вопрос "каким ты хрона видишь" я ответила черным. И не добавила "кажется"обычно это черным сложно Посмотреть вложение 1412136мирный обычно несет все что вздумается не сильно заморачиваясь (я в общем говорю а не в частностях)
и потом приходится отвечать на вопрос "а вот если он черный для тебя то почему..." и там варианты)Ксю, чёт вот я тебя прям люблю в этой игре.Лично у меня мой красный цвет при любом твоем чеке)))
От черной можно взять тоненько красной Вентаж, Ральфа, Персика. (У меня нет пары тебя с ними)
Ну если кч, то кч сильного игрока это хорошо же? От кч Ральф почернеет определенно. Но цвет Вентаж и Персика от тебя красной не дам, т.к. почти уверена в ваших непарах, но не уверена в разноцвете.
Я тебя тоже и не только в игре, но все еще опасаюсь) Знаю как можешь покупать)Ксю, чёт вот я тебя прям люблю в этой игре.
Так это ж нормальный игровой процесс. Если маф, то запутаешься и спалиться если мир, то даже если запутаешься цвет свой может и покажешь. Так что неси, Света, неси)))Ну в том смыле что на вопрос "каким ты хрона видишь" я ответила черным. И не добавила "кажется"и потом приходится отвечать на вопрос "а вот если он черный для тебя то почему..." и там варианты)
И потом я все читаю, вижу что зацепиться может каждый к любому за какоето слово/фразу. Вот и думаешь что нести и выбирать ли выражения)
Да.подозревать тебя и просить в чек это ты называешь играть против тебя?
Ну тогда если ко мне в 3 утра опять придет каканить безумная идея с безумными тройками, ждите я ее озвучуТак это ж нормальный игровой процесс. Если маф, то запутаешься и спалиться если мир, то даже если запутаешься цвет свой может и покажешь. Так что неси, Света, неси)))
А то я стесняться стала.Вы все такие умные, а я птичка)Не в этот раз.Я тебя тоже и не только в игре, но все еще опасаюсь) Знаю как можешь покупать)
Креативь на здоровьеНу тогда если ко мне в 3 утра опять придет каканить безумная идея с безумными тройками, ждите я ее озвучуА то я стесняться стала.Вы все такие умные, а я птичка)
Где умные?)))Ну тогда если ко мне в 3 утра опять придет каканить безумная идея с безумными тройками, ждите я ее озвучуА то я стесняться стала.Вы все такие умные, а я птичка)
Кто такие рулята?