Duos
Продвинутый
- Реакции
- 327
Нет, вопросов нет.А в чем мои идеи подозрительны?
Тебе кто чернее Орфи? Простынь твоя обтекаема. Вопросов нет у тебя?
Всем удач!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, вопросов нет.А в чем мои идеи подозрительны?
Тебе кто чернее Орфи? Простынь твоя обтекаема. Вопросов нет у тебя?
хм... знаю и что? Он это все объяснил снятием реакции, но это было потом. Сначала он звал меня голос с ним кидать. Ничего не напрягает? Провал в логике не видишь? Как по мне, когда собирают голоса, то есть основания для мнения.Ну ты же знаешь, что так на нуле качают. На этом можно мирности отхватить и разбежаться! Какая разница в кого на нуле голос кидать для этого?
Может нам пару нарисуешь? На чем?Ну вот ты мне чернее. И Ральф там же
Читала мельком, если честно не особо. Все расплывчато очень. Попозже забегу ещё)оч сильно царапнула попытка покупки. И пока кроме этого других впечатлений нет.
Как тебе выводы Дуоса? Читала?
а почему бы и нет? противоречий не вижуМожет нам пару нарисуешь? На чем?
Какие основания могут быть на нуле кроме шатания?хм... знаю и что? Он это все объяснил снятием реакции, но это было потом. Сначала он звал меня голос с ним кидать. Ничего не напрягает? Провал в логике не видишь? Как по мне, когда собирают голоса, то есть основания для мнения.
как придешь, жду ответов на мои вопросыВсем удач!
Какие противоречия? Те, что Карусель обнаружила? Нет смысла сопоставлять сладкое и тяжелое. Это разное.не кипятись) я с тобой тоже не совпадаю сейчас, но умом понимаю, на чем ты их замирнила. Ты считаешь, что вот такой демарш маф бы не сделал. При этом считаю, что черной бы ты такие выводы не озвучивала скорее всего. Субъективно сильно, ну а как?
тебе не только Карусель говорит, что все плохо. И не так даже... ты сама нарвалась на вопросы противоречием в твоих выводах.
Так ни с кем нет противоречий)))) можешь к любому пришить.а почему бы и нет? противоречий не вижу
А кто у нас командирша?Завязывайте с этим?
Команда решит "сажать", значит сажать.
Вчера тебе Глюк норм была, ты у нее даже мнение по Орфи спрашивал на старте практически.Сейчас меня ,что главное в ней напрягает-это то, что она с Квиткой и с тобой найтись не может. По-моему ваша краснота явственно видна. Ну и аргументы твоих красных в случае если они таковые, тоже можно понять.
наиграть непарность, разбег... или вот хотя бы для того, чтоб так рассуждая, дали мирностьКакие основания могут быть на нуле кроме шатания?
Ты иронизируешь?Точне сказать "минимум один" меньше одного там нет смысла держать.
ты читаешь меня? я ж тоже это увидела, потому мне Люси резко и ушла в минус. Именно потому что вслед.Или Люси, которая стала накидывать по тому же принципу вслед за Каруселью? Или это только я вижу?
Что-то мне грустно становится.уже есть, я в ступоре прост
так вчера задавала) не в той формулировке, но смысл тот же
Пока ничем особым не запомниласьВчера тебе Глюк норм была, ты у нее даже мнение по Орфи спрашивал на старте практически.
Люси пришла вместо нее. Как тебе Люси и ее позиция?
Грущу. Ну он старается, пытается разобраться. Всё-таки первая игра у человека.ну что? Как тебе твой бетон мир?)) чет мне кажется, если там такой мир, то сольем же
а я тебе говорила не мирнить на треше и дождаться выводов, ибо бежать кидать голос, а потом собирать голоса, а потом откатить еще и с кривыми выводами - все это в купе плохо смотрится. При этом всем я допускаю вот такого мира, самое печальное... ну просто привык так чел играть... А вот Мистраль, докинувший за ним смотрится в разы хужеЧто-то мне грустно становится.
Первая после долгого перерыва.Грущу. Ну он старается, пытается разобраться. Всё-таки первая игра у человека.
+ за то, что увидел, как аккуратно отвечает Ксю.
Ох...
ни фига себе. Она Орфи сажать предлагает.Пока ничем особым не запомнилась