Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Параной, подозревай, задавай вопросы, выясняй для себя. Это лучше чем молча параноить.Свет, смотри на меня красную.
Я вот вообще Люсю параною
Слушай у меня один вопрос, ты по русски читать умеешь? Я кажется вчера и сегодня русским языком и несколько раз писал ЧТО Я НА РАБОТЕ И НЕ МОГУ БЫТЬ В ТЕМЕ. Такими буквами виднее? Я не собираюсь обмазыввться этим говном, пл моему любому человеку достаточно сказать об этом один раз. Даже если тебе надо меня почернить, элементарная совесть и уважение к другим игрокам должно быть. Если еще раз прочту подобное, говорить буду с тобой по другому уже. И нет, я еще не дома. Я в пробкеКомиссар Сикарио просто забил на свой город.
Я то мирный и вижу от своего цвета потому не могу уверенно с тобой согласиться в паре вентаж/натали. Кто тогда остается без сикарио вдвоем? В нулевом дне напы редко разбегаются, потому я считаю конфликт вентаж и натали не разбежкой и натали второй после дисмея высказалась в вентажЧто значит ни разу не дала стол, если предполагала тут тройку? Вот ты реально красная, потому что черный такое не говорил бы, мое мнение тут довольно открыто теперь после вскрытий.
Но я не уверена в тройке. Ральф непонятно зачем сливает себя, споря с моим вариантом.
По последним сообщениям мне Натали и Вентаж не нравятся, но я могу понять, почему они не в паре могут быть
Ну либо Сикарио-Ральф-Вентаж/Натали, если Ральф черный, не знаю
Хорошо, давай забудем про разбег Вентаж и Сикарио. Есть Натали и Сикарио. Между ними на нуле никакого разбега нет.В нулевом дне напы редко разбегаются, потому я считаю конфликт вентаж и натали не разбежкой и натали второй после дисмея высказалась в вентаж
Почему мой не хочешь?Мне лично Натали. Если там кч, то моя тройка точно верная. Если чч, то в свензи/трал искать красного.
А ты в кого голосовать будешь?Мне лично Натали. Если там кч, то моя тройка точно верная. Если чч, то в свензи/трал искать красного.
Вентаж с нуля едет в Глюк и потом не меняет мнение по Сикарио. Она в своего дона едет?Ну либо Сикарио-Ральф-Вентаж/Натали, если Ральф черный, не знаю
Если Сикарио уже черный всему столу, то почему нет? И голос в Натали в итоге вообще ничего не значитРальф голосует Натали, своего напа, а потом Сикарио. Он третий голос в своего дона дает?
По Натали и Свензи выскажитесь точечно. В частности, чей известный цвет был бы более полезен лично для каждого из вас.