Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Рад видеть!всем привет ) красный прекрасный Сикарио с вами Посмотреть вложение 1425046
я тут случайно пробегал мимо- а меня поймали и привели в игру Посмотреть вложение 1425047
Сразу говорю времени играть почти не будет- но постараюсь не оффить
Всем хорошей игры !
это с каких таких щей меня тут вешать уже хотят?Вентаж, Трал... Какое у вас единогласие вешать Глюк
Ты проверенный черныйэто с каких таких щей меня тут вешать уже хотят?
в игре где ночи не было еще ?Ты проверенный черный
привет, я не дочитал еще что там было не так с игрой Глюк- но я свой цвет знаю, так что лесом - лесомПривет! Рад видеть!
Я так то завтра Глюк вешать завтра хотел, пока повременю)
Бяка- то есть ты прям закладжываешься что я черный тут я верно понимаю ?Ну тогда завтра
Оба поста были доигровые в шутку. Отправил с открытой висевшей без обновления страницы не зная что игра уже началась, можете не считать его.До игры он перековеркал имя игрока и потом на ерундистике какой-то предложил его выносить.
Ты с двух сторон черный у вероятного разноцвета Вентаж и Трала и еще решил играть против меня. Не многовато ли нужно допустить ошибок, чтобы найти тебя красным?Бяка- то есть ты прям закладжываешься что я черный тут я верно понимаю ?
Ну расскажи чего-нибудь. Что от чеков Вентаж/Натали будешь делать?Оба поста были доигровые в шутку. Отправил с открытой висевшей без обновления страницы не зная что игра уже началась, можете не считать его.
Трал тебе как я помню тоже черный (с калькулятора на старте) - при этом ты поддефила Вентаж -которую цепанул Трал как раз- причем хорошо так поддефила - но при этом ты сама же пишешь что там вероятный разноцвет - то есть ты получается вероятно уверена в красной Вентаж и черном Трале - на сколько я понимаю твою позициюТы с двух сторон черный у вероятного разноцвета Вентаж и Трала
беспричинно как я понимаю ?еще решил играть против меня.
список ошибок -которые надо допустить принесешь ?Не многовато ли нужно допустить ошибок, чтобы найти тебя красным?
Саш, чем тебе Натали чернее Свензи?Всё таки на рыбалку пошла) Везёт)
я начал читать разумееется и разумеется я все не успел бы прочитать никакРешить, что у меня черный Трал только по моменту с калькулятором это конечно сидьно. Ты читал только первые страницы?